当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

风华正茂青春,朝气蓬勃少年——武昌理工学院商学院举办第二十一届团委见面会

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-12-04 阅读:

中南在线12月4日消息(通讯员 姚文嘉 报道 伍紫函 摄影)为促进商学院团委的发展,加强团委内部凝聚力,提升团委学生干部的荣誉感与使命感。武昌理工学院商学院于2023年11月30日18时30分在商学院九楼报告厅隆重举办第二十一届团委见面会。参与此次活动的嘉宾有商学院党总支书记罗俊,团委书记熊文悦,素质导师刘畅、吴青松、周云、段亚平以及商学院全体学生干部。活动现场人声鼎沸,热闹非凡。

本次活动以文艺部的舞蹈表演拉开序幕。在表演结束后,场下观众掌声雷动。随后,商学院团委副书记徐乐琰上台发言:“我希望各部门今后也能一如既往的认真对待工作,以更高标准严格要求自己,做到‘我与商院相互为荣’。”紧接着,各部门便陆续开始了自己的表演,而团委主席团也给大家带来了欢快的歌舞《相亲相爱一家人》,场下观众们的热情十分高涨,欢呼声络绎不绝。

此次活动不仅有学生干部们的精彩表演,还有动人心魄的抽奖环节。据悉,该抽奖活动由罗书记和熊书记主持抽奖。中奖的幸运观众们依次上台,领取了商学院精心准备的礼品,场上的气氛一度被推向了高峰。在紧张刺激的抽奖环节过后,罗书记和纪检部部长张新广上台尽情演唱一首《月半小夜曲》,再次博得了全场观众的喝彩。最后,参与本次活动的全体成员一同合影留念,同时也宣告了本次活动圆满结束。

本次团委见面会的顺利举行,不仅让学生干部们之间的关系更加密切,也为日后部门工作的顺利开展打下了基础。“今天晚上的活动大家都很开心,在我上场的时候也有很多同学为我呐喊,我很受感动。这次活动将会成为我大学生活中美好的回忆,我将会常常想起今天晚上快乐的时光。”工商管理2302班杨硕说道。(完)