当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

放飞自我,摆脱压力----教职工枕头大战

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-11-23 阅读:

中南在线11月23日消息(大通社见习记者 王平佳懿 报道 摄影摄像中心 裴朝鑫 华昆 胡欣阳 摄影)武昌理工学院于11月19日下午,在东区操场举行了“教职工枕头大战”。枕头大战是一种流行全球的缓解工作和生活压力的减压聚会方式,在枕头大战中可以尽情释放自己的情绪。此次比赛的举办旨在缓解教职工的工作压力,增进教职工们之间的情谊。

活动现场,比赛共分为三组,每组四队,每队成员分别在自己的方格中,将己方水果枕头扔入敌方三组方格中,在三分钟比赛结束后,由裁判员对方格中的水果数量进行统计,数量少方获胜。

操场上的同学们和教职工都对这场比赛十分关注,比赛周围围满了观众。教职工们手中都拿好了水果枕头,时刻准备比赛的开始。教练一声号响,水果枕头瞬时飞上天,在空中一片混乱,周围观众们的心情也瞬间被点燃,有些水果枕头被误飞向场外,观众们也即可捡起扔回,好像成为了比赛的参与者,十分兴奋。

在这个充满挑战和压力的时期,教职工们的工作负担越来越重。为了让他们得到放松和娱乐,组织了这场枕头大战活动。在枕头大战中,教职工们不仅释放了工作中的压力,还增进了彼此之间的了解和信任。他们在游戏中互相协作、互相支持,共同完成了一个个有趣的任务。活动结束后,教职工们纷纷表示,这场枕头大战让他们感受到了团队的力量和集体的温暖。

赛后采访时,影视传媒学院的李瑶老师,她表示:"此次活动得到了身心的放松,期待下一次的活动一定会主动参加"。学校负责人表示,他们将继续组织类似的活动,为教职工们创造一个轻松、愉快的工作环境。相信在这样的氛围下,教职工们将更加努力地工作,为学生们的成长和发展做出更大的贡献。(完)