当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【创业典型学生】王嘉浩:绝境重生,企业营业额增长突破三百万

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-12-07 阅读:

大通社记者 岳佳佳 高雨欣 报道

王嘉浩,男,共青团员,武昌理工学院艺术设计学院视觉传达2103班学生,曾任设计学2110班班长兼团支书, 2022年11月任武汉吉之成食品科技有限公司股东,2023年9月任湖北元鼎食品有限公司监事,2023年5月任卓宏供应链(襄阳)有限公司执行董事兼法定代表人。曾带领队员参加全国、省、市、区等各级赛事并获优秀教练员、道德风尚奖等奖项。

步步稳扎稳打,蓝图一片明朗

王嘉浩的公司今年五月份至十月份营业额已经突破1400万的大关,已成交20000笔订单,月营业额已稳步增长至300万以上,出货量达到一万五千件。提供了二十余个就业岗位,同时公司结合开发“宏盛云仓”微信小程序购物平台,在当地已开通四个主城区域以及四条外围支线区域配送路线,真正做到当地商户提供专业化一站式人性化服务。同时开展各种互联网营销优惠活动,把真正的实惠带给客户,市场份稳步发展,客户群体信任度越来越高,不断的达成深度合作。

夜色难免黑凉,前行必有曙光

王嘉浩在困顿逆境中毅然奋起,经历一切风险考验。时逢国庆假期,面临大促的活动下,汉江第一号洪水过境襄阳,水位的上涨直接导致了冷冻仓库的断电,单据的打印分配,照明也成了问题,好在仓储物流上下齐心协力,戴上照明头灯,解决这一问题。为了不延误配送到家的时间,保障冷库的冷冻保鲜效果最终有条不紊的完成国庆大促。

淬炼英雄之心,铸青年精神

王嘉浩从小就有商业头脑,受父辈的熏陶,早早的在他心中埋下了创新创业的种子。在初中时他做起了自己的第一件小生意,为自己的商业版图打下了雏形。王嘉浩利用所有的课余假期时间,不断的学习于个人以及集体的沟通合作,为创业起步打下了深厚的基础。素导王姝文老师说道:“王嘉浩同学在学习上积极主动,高效完成老师布置的作业。利用课余时间和暑期时间参加培训以及教学活动,养成了自强不息的精神。他集体荣誉感强,大三开始尝试创业,是一个有责任感有梦想有追求的学生。”

记者采访到王嘉浩,他说道:“面对未来,我将会继续坚持创新、不断探索,以更高的标准、更严的要求来推动公司的业务发展。同时积极承担社会责任,为推动社会进步、服务国家发展做出更大的贡献。”(完)