当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

薪火相传十届路,砥砺奋进新征程——武昌理工学院健康与护理学院举办第十届团学组织换届大会

校对:岳佳佳 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-10-17 阅读:

中南在线10月17日消息(通讯员 白怡菲 报道 朱宇明 摄影)2024年10月15日,武昌理工学院健康与护理学院在护理102教室隆重举办了第十届团学组织的换届大会,旨在帮助2024级新成员迅速融入工作与学习环境中。参加此次会议的成员有健康与护理学院团委书记沈杰,以及第十届团学组织的主席团全体成员,还有来自各个部门的部长、副部长及干事们。

大会在庄严而热烈的氛围中拉开帷幕。沈书记上台致辞:“金秋时节,我们迎来了武昌理工学院健康与护理学院第十届团学组织换届大会。这不仅是一个仪式,更是传承与创新的关键时刻。愿大家携手并进,共创学院新篇章!”书记依次向同学们介绍了新一届主席团成员,分别是学生会主席陈孟琪,学生会副主席朱文锦、聂雅钰;团委副书记冯牧琳、夏昕宇;学风与发展自治委员会主席夏登慧、副主席赵立琳;学生社区自治委员会主席乔靖淇、副主席肖雨轩、徐扬;素助委员会主席夏洁。沈杰书记在介绍每位成员时,都阐述了他们在学生会中的贡献和成就,鼓励新成员们积极向他们学习,共同为校园生活增添光彩。

换届大会不仅是一次团学组织的更替,更是学院组织发展的新起点。通过此次换届,学院为学生会注入了新的血液和活力,为实现可持续发展奠定了坚实基础。同时,这也为成员们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,进一步激发了他们的积极性和创造力。

会议结束后,记者对健康与护理学院护理学2302班的董怡雪进行了采访,她表示:“这次换届大会让我看到了我们团学组织的蓬勃发展和未来的无限可能。我相信,在书记和新一届主席团成员的带领下,我们一定能够取得更加辉煌的成就。”新成员护理2407班的陈慧玲则激动地说:“能够成为新一届领导团队的一员,我感到非常荣幸。我们将肩负起责任,不辜负大家的信任,努力为组织的发展贡献自己的力量。”(完)