当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院举办第十届校友招聘会

校对:岳佳佳 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-10-15 阅读:

中南在线10月15日消息 (大通社记者 袁昕玥 陈亦菲 报道 摄影摄像中心记者 李俊汝 王北鱼 拍摄)为了拓宽武昌理工学院毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,武昌理工学院于10月14日下午14时至17时在樱园篮球场举办了第十届武昌理工学院校友企业招聘会,参会企业多达77家,招聘人数共有7234人,可报岗位共有279个。

本次招聘会是由武昌理工学院校招办主办,旨在进一步推动和提升学生就业质量,给校友企业事业提供人才支持,通过学校与企业之间的紧密合作,为毕业生提供更广阔的天地。招聘现场人头攒动,气氛热烈,可谓一场空前的盛会。

据悉,招聘会邀请了来自科技、教育、商业、医药等各个领域的企业,他们诚意满满,带来了许多丰富的工作岗位,比如科技研发、市场营销、金融服务、运营人力等,为毕业生们提供了更多的就业机会。来自武汉阿玛施眼科的负责人肖凯表示该企业虽然是首次参会,但会以无限的热情欢迎同学们前来咨询,也希望有更多的毕业生能够进入我们公司,一起努力,共同进步。

现场也不缺乏毕业生的身影,他们不断穿梭于各个展位之间,认真浏览招聘简章,筛选符合要求的岗位,与人事专员仔细交流,了解薪资待遇,充分展现自己,有意向者留下了自己的简历。来自文法学院汉语言2105黄雨婷表示:“我是抱着试一试的心态来这个招聘会的,对于能否录用并不抱有太大期待,也看见了许多符合自己专业的岗位,希望能遇到心仪的,多增加工作经验,减少毕业找工作的负担。”

最后,人工智能学院电气2302李俊汝接受记者采访,说道:“对于这一次招聘会,我深有感受,我虽然只是大二,但通过这次招聘会认识到不同的职业道路都通向着不同的未来,借助这次机会让我能更加正视自己的不足之处,成为更好的自己,也打开了我的职业观,人生观。让我的人生规划更加明确,并且通过这次可以寻找更加适合自己的工作,给自己创造就业机会。所以我非常感谢学校能给我这一次机会,让我充分认识自己,认识职业,认识这个社会 ”(完)