当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院影视传媒学院举办先进教师表彰活动

校对:岳佳佳 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-10-13 阅读:

中南在线10月13日消息 (通讯员 杨怡 报道 纪博闻 南雯娟 邓依纯 摄影)为了肯定教师们在教育岗位上的卓越贡献,助推学院教育事业的发展。10月12日下午,武昌理工学院影视传媒学院在影视传媒学院301会议室举办了先进教师表彰活动。

据了解,此次活动旨在表彰在教育教学、科研创新、学生指导等方面表现卓越的教师,激励全体教师不断进取,为培养优秀的影视传媒人才贡献更多力量。影视传媒学院院长彭涛教授、党总支书记李曼书记、团委书记罗豪书记、以及影视传媒学院各处室领导、先进教师参与了本次活动。

大会伊始,李曼书记发表了致辞,向影视传媒学院全体教师致以了诚挚的问候。她回顾了学院在教学、科研、实践等方面取得的丰硕成果,强调了教师们在教育教学、人才培养等方面做出的重要贡献。“教师是学院发展的中流砥柱,是学生成长道路上的引路人。肯定优秀教师的卓越表现,就是要弘扬他们的敬业精神、奉献精神和创新精神,激励全体教师不断追求卓越。”书记的话赢得了现场阵阵掌声。此外,加盟影视传媒学院的陈梦微、庞博天、杨浚哲等教师依次发言,表示将继续努力,为学院发展和学生成长贡献更多力量,坚守教育初心,为培养更多优秀的影视传媒人才不懈奋斗。

影视传媒学院彭涛院长在会上宣读了《关于表彰先进教师的表彰决定》,以表彰在教学、学生指导、师德师风建设等方面表现优异的教师。受表彰的教师有的在教学一线默默耕耘,以精湛的教学技艺和独特的教学方法深受学生喜爱;有的积极参与社会实践和学生指导工作,为学生的综合素质提升和未来发展奠定了坚实基础。

此次表彰活动不仅是对先进教师的认可,也为全院教师树立了榜样,激励大家在影视传媒教育领域不断探索、为影视传媒学院的发展注入新的活力。活动结束后,记者采访到影视传媒学院的党总支书记李曼书记,她表示:“表彰大会,是对过去的总结,更是一个新的起点。学院的全体教师都是优秀的育才人,希望我们以先进教师为榜样,不忘初心,砥砺前行,为育才的辉煌续写新篇章!”(完)