当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

校车直达车站,温情送别学子——武昌理工学院开展暖心送站服务

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2024-06-23 阅读:

中南在线6月23日消息(大通社记者 袁婷 摄影摄像中心 唐以轩 报道)在阳光明媚的六月,武昌理工学院迎来了一年一度的毕业季,学校特别为即将踏上新征程的毕业生们举办了一场别开生面的暖心送站服务。6月21日,校园内响起了离别的钟声,武昌理工学院的校车,满载着祝福与期待,缓缓驶向车站和机场

为了给毕业生们留下一个温馨而难忘的离校记忆,武昌理工学院早在一月前就开始了送站服务的筹备工作。学校不仅精心策划了送站流程,确保每一环节都细致周到,还与交通管理部门进行了多次沟通,确保校车能够顺利通行,同时,通过校园网、微信公众号等渠道,及时发布了送站服务的通知,让每一位毕业生都能够及时了解服务信息。

送站当天,校园内洋溢着一种特别的气氛。毕业生们携带着行李,在校车前有序排队。志愿者们身着统一的服装,面带微笑,热情地帮助每一位毕业生搬运行李,引导他们上车。在校车缓缓驶出校园的那一刻,许多毕业生的眼眶湿润了。他们在校车上分享了自己的感慨与感谢。不少毕业生表示:学校的送站服务让他们感到非常温暖,这份关怀让他们对未来充满了信心。送站服务的圆满结束,标志着毕业生们大学生活的圆满句点,也预示着他们即将开启的新篇章。每一位毕业生都携带着武昌理工学院的荣光和期望,在未来的道路上,以更加坚定的步伐,书写属于自己的辉煌篇章。

最后,记者采访到武昌理工学院影视传媒学院播音主持2002班宋舒波,她表示:“参加这次学校的送站服务,我心中充满了温暖和感激。校车不仅载着我们的行李,更承载着学校对我们的深情厚意。一路上,同学们的欢声笑语,老师的叮嘱和祝福,都让我深刻感受到我们是一个大家庭。这份特别的关怀,让我对即将开始的新生活充满了期待,也让我对母校的培育之情更加珍惜。离别虽有不舍,但我相信,无论我们走到哪里,这份母校的牵挂和祝福,都将是我们最宝贵的精神财富”(完)