欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文
News
校园新闻

北风吹雪四更初,嘉瑞天教及岁除——武昌理工学院商学院隆重举办“祥龙献瑞,礼遇风华”元旦晚会

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-12-27 阅读:

中南在线12月27日消息(通讯员 姚文嘉 周乐潇 唐征阳 邵沈洋 报道)为庆祝元旦佳节,并给予商学院学子一个展示自我风采的舞台,进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,发挥商院广大青年的模范带头作用,2023年12月26日晚上18时30分武昌理工学院商学院元旦晚会在大学生活动中心精彩上演。武昌理工学院商学院院长沈易娟教授、副院长贺霄娟教授,党总支书记罗俊书记,团委书记熊文悦以及全体素质导师莅临会场。到场的嘉宾还有商学院全体大一大二学生和各学工党支部全体成员,他们热情昂扬,欢呼声络绎不绝。

本次晚会以“祥龙献瑞,礼遇风华”为主题,并特此对2023-2024学年年度优秀学生骨干进行表彰。晚会伊始,由商学院文艺部带来的舞蹈率先登场,点燃了全场气氛,学子们用优雅的舞姿吸引住了在场观众们的眼球,引得现场掌声雷动。随后,商学院党总支书记罗俊书记上台宣读关于2023年度商学院优秀集体和个人表彰文件,他希望获得表彰的个人或集体可以继续发挥标杆作用,引导广大青年学生明确新时代中国青年的责任与担当,在强国建设、民族复兴伟大征程中挺膺担当奋发图强。

罗书记的讲话引发了大家对学习的思考,而小品《时间都去哪了》的表演反应当代大学生学习时的真实写照,其幽默诙谐的演技让在场观众们开怀大笑。FOD街舞社的街舞表演和一首《party是我家》的说唱歌曲将整场晚会的气氛推向了高潮。在唱跳组合的表演结束后,商学院团委书记熊文悦书记公示2022-2023学年校友奖助学金评选结果,她希望各位同学珍视校领导和老师们的关心,以及父母的养育,要进一步增进同学们热爱党,热爱国家,热爱人民的真切实感,把获奖作为新的动力,以此激励各位同学们确定新的目标,制定新的计划,采取新的措施,迈上新征程。最后元旦晚会也在大合唱《我乘着风飞过来》中圆满落幕。

晚会结束后,商学院素质导师刘畅说道:“这次活动全面展现了新时代商学院学子的青春风采,综合体现了商学院青年的素质能力,年度表彰和校友奖助学金更是激励了商学院同学们在今后的求学之路上不断勇于革新,开拓奋进!”(完)