欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文
News
校园新闻

“祥龙献瑞,礼遇风华”——武昌理工学院商学院元旦晚会暨2023年度表彰大会圆满举行

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-12-27 阅读:

中南在线12月27日消息(大通社见习记者 袁诗雅 王雪 报道 摄影摄像中心记者 李帅慷 邹晶晶 王彦波 张诗圆 摄影)桃符历日年年事,一度相看一度新。为欢庆元旦,对2023年商学院作出贡献的优秀学生进行表彰,武昌理工学院商学院于12月26日18时30分在梅南礼堂开展了“祥龙献瑞,礼遇风华”元旦晚会暨2023年度表彰大会。


松梅岁寒,桃李杏春。在过去的2023年里,商学院再次涌现出来一批用拼搏向时光索取价值的优秀学生,为了对他们进行表彰,鼓励下一届学子学习拼搏向上的精神,商学院党总支罗俊书记向大家宣读2023年度商学院优秀集体和个人表彰文件,并为其颁发荣誉证书。


罗俊书记对学院的殷切期盼还在脑海回荡,商学院文艺部一支《Lovesick girls》惊艳全场,充分展现了商学院的青春活力,交给罗俊书记青春的答卷。随后迎来了由投资2301班和大数据财务管理2302班带来的小品《时间都去哪了》,使同学们在捧腹大笑的同时,仔细思考自身在生活上的时间安排是否得当,给予各位学子深刻的警醒。舞蹈《Drama》、说唱《Party是我家》为观众带来了一场极大的视觉盛宴,久久不能忘怀。


2023年11月28日召开的校友代表大会暨校友理事会换届大会的优秀校友,为支持商学院更好探索“商学融合”的人才培养模式,鼓励学弟学妹们勇于挑战,特此设置校友奖助学金,团委熊文悦书记对于获得2022-2023年度校友奖学金的创新创业典型代表、党员模范学生代表和学习标兵学生代表以及校友助学金获得者一并进行颁奖。而此次表彰先进学生,更是希望以他们身上积极向上的精神带动学院发展。


商学院学生社区自治委员会的舞蹈《桃花朵朵开》以及文艺部的走秀《Spring break in Mexico》一度将现场氛围带向高潮。最后,工商管理2301班的合唱《我乘着风飞过来》,展示了武昌理工学院学子积极向上的精神风貌和对于美好未来的期盼,此次元旦晚会也随之落下了帷幕。


活动结束后,记者采访到商学院工商管理2301班的马泽玉同学,她表示:“此次商学院元旦晚会不仅是一次艺术展示,更是一次文化交流的机会。它展示了商学院同学们的多元文化背景和独特个性,也体现了他们对于生活的热爱和追求。它不仅展示了商学院同学们的才华和热情,也增进了同学们之间的友谊。我期待未来有更多这样有意义的活动,继续推动商学院的文化发展。”(完)