当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

“平安物语,邂逅奇缘”——武昌理工学院影视传媒学院十二月联谊活动顺利展开

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-12-23 阅读:

中南在线12月23日消息 (大通社见习记者 王玉茹 袁诗雅 报道 摄影摄像中心记者 邹晶晶 摄影)圣诞节即将来临,为了丰富同学们的课余生活,帮助同学们结交新朋友,促进各院同学之间的沟通,度过一个愉快而又有意义的圣诞节.为此,武昌理工学院影视传媒学院心理部于12月22日在武昌理工学院影视传媒学院310教室举办“平安物语,邂逅奇缘”联谊活动。

活动开始前夕,树底乐队便凭借着极具感染力的歌声向大家带来了《霓虹甜心》《情人》和《带你去找夜生活》三首歌曲,极大地活跃了现场的氛围。接着由影视传媒学院文体部和社团校友外联部的两位同学带来舞蹈《You & Me》,赢得了现场阵阵掌声。主持人紧随其后带来了本次活动最激动人心的两个游戏环节:有爱的抱抱和击鼓传花。

由主持人介绍此次活动游戏规则:“在现场随机挑选男女生混合十位观众,由裁判进行指挥,场上十位嘉宾交错站成一个圆圈伴随着音乐节奏舞动旋转。裁判随机说一个数字,嘉宾们需要按数字抱成一团。”本次游戏共有12位观众参加,大家尝试在游戏中减轻压力和焦虑并扩大自己的交友圈。最精彩的看点在游戏的惩罚环节,第一轮游戏中输掉比赛的两位男嘉宾,将会进行大冒险的惩罚,其中两人对视10秒的画面,更是让现场的观众开怀大笑。与此同时,各位工作人员为每位现场观众发放了精美的礼品,每一位同学都在这次活动中收获了很多快乐。

活动结束后,记者对影视传媒学院表演2302班张书琪同学采访道:“很荣幸能当选此次活动的主持人为大家带来一场盛大的联谊活动。近年来,圣诞节在青年一代中越来越受欢迎。这次联谊活动不仅丰富同学们的课余生活,而且帮助大家结交新朋友,促进沟通,增进彼此感情,十分有意义。”(完)