当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院影视传媒学院举办寝室嘉年华

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-27 阅读:

中南在线1127(记者 叶廷静 报道 龙婷 摄影)为了丰富校园生活,展现当代大学生的青春风采,营造积极向上的寝室文化氛围,促进学生间的交流,视传媒学院团委学生社区自治委员会于11月27日晚上在东区学生一站式服务门口举办了寝室嘉年华活动。本次活动邀请了武昌理工学院国际合作与交流处袁小花处长、武昌理工学院学工处杨云处长、武昌理工学院影视传媒学院党总支李曼书记、武昌理工学院影视传媒学院团委王杰书记以及影视传媒学院素导老师们和学生们共同参与此次活动。

此次活动以“‘寝’君入室,‘寓’见美好为主题,并分为四个部分进行开展,分别是第一项目“时装走秀”,第二项目“中场游戏”,第三项目“Live现场”和第四项目“舞蹈风暴”,在东区一站式服务门口是活动的现场,红毯两边早已围满了观众,即使在凛冽的寒风中也被现场火热的气氛所感染,活动未开始前现场的老师和同学们就满怀期待,早早等待。

由影视传媒学院团委礼模部带我们走进活动,第一部分分为三场走秀向大众展示风采,第一场走秀,只见场上的模特们身着精美服饰,从红毯两边走出,有的穿着华丽的礼服,有的穿着奢华低调的马面裙,还有的穿着甜美的Lolita以及高贵典雅的旗袍,模特们配合道具展示衣服特有的风格,体现学生的风采,围观同学们对着红毯发出来不绝于耳的赞叹声,一场视觉盛宴映入眼帘,现场的氛围也十分高涨。

第二部分是由围观群众共同参与的,参与人员将分成两队,每队5人,每人将气球绑在脚腕上,在规定的时间、规定的区域内,踩破对方队员的气球。最后保留气球最多的一方获胜。获胜的同学将获得由主办方准备的精美小礼品,在双方准备就绪游戏开始后,只见到场面上同学们经过一阵激烈角逐后最终分出获胜方,红毯外的观众在为自己所认识的人助威加油,这场游戏也将围观的同学们的情绪推向高潮。第三部分是由音乐2203班的何宇晨同学演唱歌曲《王妃》带同学们感受活动带来的乐趣,只见现场的手电筒跟着音乐的旋律一起摇晃,更有会唱的同学们跟着一起哼唱,最后由武昌理工学院FOD街舞社带来一场 kpop——《queencard》将活动推向结尾,活力四射的舞姿吸引了观众的眼球,让观众们忍不住欢呼,并带来了心灵与视觉上的双重享受与震撼。

最后记者采访到影视传媒学院广播电视编导2302的韩亦菲,她表示:“这次活动让我感受到学院给了我们许多展现自我的机会,同时为大胆展示的同学们点个赞。”(完)