当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院“十佳教师”和“十佳管理工作者”候选人名单出炉

校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-05 阅读:

十佳教师候选人

十佳管理工作者候选人

中南在线11月5日消息(记者 鲁信 报道)经过师生推荐、网络投票和校长办公会研究,近日,武昌理工学院“十佳教师”和“十佳管理工作者”候选人名单出炉,邱福清等12名教师成为“十佳教师”候选人,高琼等14名教职工成为“十佳管理工作者”候选人。候选人事迹将在学校网站、官方微博、官方微信平台上公布,经过新一轮的网络投票后将最终评选出“十佳教师”和“十佳管理工作者”。

为了激励全校教职工奋发向上、锐意进取,为学校改革和发展作出更大贡献,今年6月,武昌理工学院在全校教职工中启动评选十佳教师、十佳管理工作者和十佳科研工作者。据了解,十佳科研工作者已经评出,“十佳教师”将从专任教师中评选出10名,“十佳管理工作者”将在素质导师、实验员、图书管理员、司机、宿管员和行政管理人员中评选出10名。

历时5个多月,武昌理工学院“十佳教师”和“十佳管理工作者”候选人名单近日出炉。城市建设学院教师邱福清,商学院教师陈洪权、张毅,生命科学学院教师肖鸿美,文法与外语学院教师范文琼、席静、胡波、谢春林,信息工程学院教师阳小兰、唐穗欣,艺术设计学院教师夏甸清,非专业素质教育学院教师王德平,共12人成为“十佳教师”候选人。商学院高琼、孙华远、姚川,人事处陈义婷,教务处崔清,生命科学学院陈红梅,城市建设学院柳立生,文法与外语学院张静,艺术设计学院喻俊,音乐与传媒学院曾洁,国际教育学院黄义强,学工处王海涛、李曼、李霞,共14人成为“十佳管理工作者”候选人。

该校人事处相关负责人介绍,学校届时将举行表彰大会,向获评“十佳教师”和“十佳管理工作者”颁发荣誉证书。同时获评“十佳”者,由学校组织集体出国休假一次。连续三届获评“十佳”者,直接评定高一级职称或者工资提升一级。(完)