当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院商学院专科招生专业介绍

校对:刘明杨 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-08-04 阅读:

商学院介绍:

学院拥有多个省级学科专业平台,包括省级一流专业和一流课程,以及省级实习实训基地等。并且学院致力于成为国际一流商学院,加入了国际精英商学院协会AACSB,设有多个学术研究机构,拥有高水平的师资队伍,包括长江学者和国际知名专家。此外学院还积极开展国际合作交流,与多所国外知名高校签订合作协议,开展海外游学、交换生等多种形式的合作,培养具有国际视野的商界精英。毕业生就业率和考研率均较高,毕业生质量得到社会广泛认可。

大数据与财务管理(专科)

图片

本专业与知名企业财务共享中心产教合作,形成数字化技能和财务管理技能相结合的高素质专业人才培养体系。专业课程设置重视初级、中级会计师基本技能训练,创新开设智能财税、财务共享、大数据财务分析等课程。

点此查看更多介绍

证券实务(专科)

图片

本专业致力于培养适应人工智能与数字经济时代需求的高素质技能型证券实务人才,通过金融大数据分析与实务操作技能的深度融合,打造具备证券、期货、基金业务运作能力,能在金融机构从事投资咨询、销售、运作及管理工作的复合型人才。

点此查看更多介绍

旅游管理(专科)

图片

本专业培养适应经济社会发展需要,通适素质过硬、专业素质扎实、创新素质突出,培养德、智、体、美、劳全面发展,初步掌握旅游管理专业的基本知识,熟练掌握旅游服务及岗位群工作必备的专业核心技能,能在旅游行业领域从事导游员、计调员、研学导师、景区景点运营与管理等工作的高素质技能型人才。

点此查看更多介绍

2024年湖北专科志愿填报即将开始,时间为:8月6日8:00至8月9日17:00!欢迎报考【武昌理工学院】,湖北招生代码C215。