当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

武昌理工学院人工智能学院举办第五届学生组织换届大会

校对: 责编: 终审: 时间:2022-10-26 阅读:

中南在线1026日消息(大通社见习记者 邱玥 报道 冯荣吉 詹梦涵 摄影)为了进一步提升学生干部的思想理论素养,增强学生干部自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的意识,做好学生干部的梯队建设,提高学生干部的综合素质。武昌理工学院人工智能学院于2022102519时在商学院九楼报告厅举办第五届学生组织换届大会。

据了解,本次换届大会共持续一个小时,活动过程井然有序。莅临本次大会的领导有人工智能学院党总支书记饶浪,委书记余阳,参加本次大会的成员还有人工智能学院第十届、十一届学生组织全体干部以及第十二届学生组织全体成员。大会第一项,欣赏第四届学生会精彩的活动剪影。大会第二项,人工智能学院团委书记余阳宣布第五届学生会组织、素助委员会和宿管会的任职决定并宣读红头文件,并发表讲话。大会第三项,由人工智能学院团委书记余阳为第四届团委学生副书记胡可月,学生会主席柯超及主席团成员屈雷、王嘉琳、黄玉玺、田永太、刘亮、石锋、胡徐瑞,宿管会主席李紫豪、许才奇、李佳娆颁奖。大会第四项,第四届学生会主席团成员为各部门部长颁发聘书。大会第五项,由人工智能学院第五届学生会主席王凯伦代表做述职报告。大会第六项,现场所有人员全体起立,庄严奏唱《光荣啊,中国共青团》。一次交接,一次传承,交接的不仅是任务,更是一份责任,一种担当。人工智能学院团委书记余阳发表讲话时表示:一批批新鲜血液的注入,使人工智能学院始终焕发着生机盎然的活力,祝贺各位大一新加入人工智能学院的学生组织。大学时光是短暂的,希望在座各位同学一直在成才之路上,坚守初心,坚定信念,斗志昂扬,未来可期!

本次会议在歌声中落幕,记者采访到人工智能学院计算机网络技术2203班的张彬,她表示:“很荣幸加入学生组织,听到余阳书记对人工智能学院学子的期许和殷切嘱咐,希望自己以后在学生会中会学到更多技能和知识,以更严格的标准要求自己,不负老师的期许,成为更优秀的自己。更清楚地了解到学生会的职责和任务,在以后的生活中会加虚心学习和履行职责。”(完)