当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

武昌理工学院雷锋敬老社见面会

校对: 责编: 终审: 时间:2022-10-26 阅读:

中南在线10月26日消息(通讯员 张锦涛 报道)秋风送爽,硕果飘香在这个满载收获和喜悦的金秋时节里22级新生伴随着凉爽的秋风,在各种社团中选择了雷锋敬老社协会。为了进一步加强武昌理工学院雷锋敬老社协会的凝聚力和创造力使22级新生更好地认识和了解雷锋敬老协会这个社团增进彼此之间的交流与沟通从而使这个充满新生的社团更好的发光发亮。雷锋敬老协会新生见面会于20221017日中午1230分在实验教学楼115隆重举行。雷锋敬老社20级会长和21级会长们代表参与见面会并进行讲话。

据悉,该活动主要由张曼会长对雷锋敬老社协会成员进行相关介绍在向新成员的到来表示欢迎之后,先由社团副会长发言表示欢迎以及期望,再由社长对社团活动和参与流程进行系统介绍。各位社长希望大家在这个社团相亲相爱,并且提升和挖掘自己的能力,发展成为一名优秀的社会主义接班人。会议现场气氛轻松活跃,同学们踊跃提问,各位社团负责人也是积极回答着每一个问题。近一个小时的见面会在同学们的掌声中圆满结束。本次见面会旨在加强雷锋敬老协会自身宣传增强广大新生对雷锋敬老社协会的了解,同时拉近了社团会长与同学们的距离不仅为注入新鲜血液做好初期的宣传工作更是对雷锋敬老社协会在新学期取得新进展奠定了坚实的基础。

活动等结束后,记者采访到雷锋敬老协会副会长兰佳晴,她说道:“希望各位新生在充分利用雷锋敬老社这个平台展现自己锻炼自己、把自己的大学生活过的更加丰富多彩更加充实。雷锋敬老社以雷锋的精神为基本内涵,在实践中不断丰富和发展着革命精神,其本质和核心是全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。为了更好的传承雷锋精神和志愿者精神,我们健康与护理学院雷锋敬老社将会秉承着这种思想,带领着社员们一起做志愿者活动,让社团变得更加优秀。”(完)