当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

【校级优秀学生】甘儒霖:身披霞光,剑指星辰

校对: 责编: 终审: 时间:2022-11-09 阅读:

大通社见习记者 崔祯芯 报道

甘儒霖,女,就读于武昌理工学院商学院市场营销1901班,现任班级心理委员曾任职商学院多媒体调度中心主任自入校以来,甘儒霖品学兼优、成绩优异,曾多次获得院级优秀学生干部、优秀青年志愿者、校级优秀学生等荣誉称号

业广为勤,精进自我

甘儒霖学习成绩一直在班里名列前茅,但是她的学习历程并不是从一开始就一帆风顺的。刚刚入学的甘儒霖也曾遇到过一些困难,对于这些困难,她并没有因此而一蹶不振,而是选择迎难而上,面对枯燥难懂的理论知识,她会结合实际来加强记忆,遇到难题时,也会虚心向老师同学们请教。她不仅注重课内成绩的优秀,更加重视专业能力的培养,获得了第十五届和十六届九信杯大学生创业营销大赛二等奖与此同时,她在体育方面也有一技之长,尤其热爱篮球,每到空闲时间,操场上满是她投篮的身影,最近也获得了女子篮球新生杯季军的荣誉。

不忘初心,砥砺前行

在工作中,甘儒霖细心谨慎,认真负责,在班级里、院里甚至校里都有职位。许多的职位让她工作十分繁忙,但她从没懈怠过任何任务,总是尽心尽力的做好每一件事。她的努力被老师和同学们看在眼里,并以高票当选了“校级优秀学生”的称号。谈到获得这一荣誉的感想,甘儒霖表示:这只是一个阶段性的荣誉,算是对大学生活努力的一个印证,而接下来还有很长的路,不能因此而骄傲自大,保持一个谦虚求学的心继续前进”而被问及未来的规划时,甘儒霖表示:“付出的努力把专业课知识学扎实,然后多实践,空余的时间我会关注考级考证,然后抽空兼职

成就自我,后生可畏

对于自己获得的成绩,甘儒霖认为自己仍然有非常多的不足之处,对于学弟学妹们,甘儒霖寄语:“人生来就处在一个不断进步的动态之中,而我一直秉持着做更好的自己,希望你们也能努力做更好的自己,不断不断朝着顶峰前进。各位,我们高处再见!”(完)