当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

【校级优秀干部】尚燚燚:奋勇向前,直指远方

校对: 责编: 终审: 时间:2022-11-09 阅读:

大通社实习记者 程茜 报道

尚燚燚,, 共青团员, 就读于武昌理工学院文法学院空乘2001曾获得先进个人优秀团员优秀团干校级优秀干部等多项奖项,曾担任过寝室长、校学生文艺部部长和院党总支书记助理,在任职期间,成功举办了五四晚会、二九晚会、毕业生晚会和校内大型文艺演出等多次活动。

鸿鹄高翔,一举千里

“越努力越幸运,努力不一定成功  但不努力一定不成功。”尚燚燚对待任何事情都抱有一股积极向上的态度,在学习上,她勤奋刻苦,专业课成绩排名前三,尚燚燚也会积极参加学校每月组织的博学考试,还考取了普通话二甲证,在空中乘务专业技能大赛中获得优秀奖和最佳仪表奖。在生活中,尚燚燚具有积极的思想态度,她积极参加学校的公益宣传和爱国活动。尚燚燚热爱生活,她喜欢运动,听歌和跳舞。每天清晨,总有尚燚燚在操场上努力奔跑的身影。工作上她待人真诚友善,她会认真倾听同学的苦恼,积极完成上级布置的任务,获得大家的一致好评。

志存高远,行者无疆

尚燚燚丰富多彩的大学生活中,她多次参加社会实践活动 对待工作,她尽职尽责,认真落实好每一步,在获得校级优秀干部奖项时,她感到很开心,因为这是大家对她的认可。她曾作为礼仪人员参加湖北省大学生创新成果拍卖会和城市管理文化高峰论坛等活动。她也做过医美机构的前台和婚礼的执行督导。兼职时她担任过执行督导,其任务是协助主持人将整个婚礼仪式圆满完成  为新娘服务。尚燚燚表示:做这份工作一定要认真和细心,一旦出现差错,那他们的婚礼将不会圆满。尚焱焱在每次婚礼开始时就反复记流程,直到自己不会忘记。

立足现在,展望未来

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。如今,尚燚燚正在夏航旗下的一家酒店进行培训。 当记者询问她对未来的期望时,她说:在实习之后,我想去航司面试。这是我一直以来的梦想。”(完)