当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

【校级优秀学生干部】李梓晗:智能放飞,勇敢逐梦

校对: 责编: 终审: 时间:2022-11-10 阅读:

大通社见习记者 李纳

李梓晗人工智能学院机械电子工程专业2001班学生,现任人工智能学院团委学生会主席团成员机电2001班团支书曾任人工智能学院生活实践部部长。军训优秀学员优秀团干院级优秀学生干部优秀青年志愿者校级优秀学生干部”称号

踏实认真不言放弃

在担任班级团支书时,李昕晗同学用他的行动证明了他的能力,踏实认真的他没有轻视每个同学提出的问题,积极解决同学们的各种难题,核实反映情况并且积极整改。在担任团支书和部长的工作中,因为初次接手很多工作并不熟悉,犯了不少错误,但是李梓晗同学没有轻易放弃,不断改错,积极学习,最终同学推选,学校颁发的院级优秀学生干部,校级优秀学生干部就是对他最大的鼓励。坚持,是一种自信,认定目标而奋斗,肯定自我而付出。坚持,是一种勇气,志当存高远,燕雀安知鸿鹄志。坚持是一种品格,失败不会放弃,成功不会放纵。坚持,就是胜利

热情阳光,积极活跃

担任人工智能学院生活实践部的部长,最重要的就是以身作则,积极参加实践活动,热情阳光把自信与爱传递给他人,李梓晗同学用他的行动向老师和同学们诠释了这些,积极活跃的他参加参观鄂豫皖苏区中心烈士陵园,看到环卫工人清扫落叶,没有工具的他用手帮助他们打扫落叶,他用他的行动诠释了武昌理工学院学子精神。太阳越升越高,阳光越来越暖,生机越来越多。在阳光的照耀下,羽禽起飞觅食,生灵跑跳奔忙,人们开窗纳光,走出家门锻炼,迈出温馨厅堂。阳光抚摸着万物,万物享受着阳光,沐浴着太阳的温暖,忙碌着自己的希望,李梓晗同学把希望播撒了出去。

觉悟崇高,作风优良

担任班级的团支书时他表明了自己的观点自己就是为大家同学们服务的帮手,担任团支书就是帮助大家一起获得班级荣誉,与同学们一起进步的。同时在担任团支书的过程中,李梓晗同学铁面无私,严格执行学校的各项要求,松弛有度,奖罚分明,最重要的就是以身作则,学校制定的校规校训严格遵守,自己制定的班规也严格遵守,不会因为自己的职务之便而偷懒,李梓晗同学的优良作风也为班级与部门的同学起到一个良好的榜样作用,他的作风优良深入每位同学的心中。

激昂创造未来,用热血拼搏现在,把一切献给现在,创造美好未来。放飞梦想,踏书山坎坷,劈波斩浪,集胸中豪情,倾热血满腔,书生自有凌云志,书生自有壮志酬。李梓晗同学也送给学弟学妹们一句话:智能放飞,勇敢逐梦吧!少年!(完)