当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

【人工智能学院最美运动员】:胡子蕴:坚持不懈,突破自我

校对: 责编: 终审: 时间:2022-11-28 阅读:

通讯员 冯旭远 报道

胡子蕴,女,武昌理工学院人工智能学院计算机科学与技术2103班学生,在1111日和1112日武昌理工学院第十八届运动会上取得了优秀的成绩,胡子蕴同学获得了女子组100米初赛第二,决赛第四,女子跳远第五的优异成绩

顽强拼搏,挥洒汗水

记者对运动员胡子蕴同学进行了采访。胡子蕴就对于这些项目的优势和有那些优势做出了以下回答“优势我想我主要是有一些参赛经验以及接受过训练,并取得了一定的成绩吧!在平是没有老师的带领我会自己给自己计时,练一练。另外对于我来说参加运动会本是就是一种锻炼,然后我是根据我自己的体能去选择项目的。它们比较适合我吧!其次呢,我对体育这方面也比较重视的毕竟身体才是革命的本钱,可以看到人工智能学院都取得了很不错的成绩。另外,就是众多学姐的带头模范作用了。他们做的都很好。总结起来,就是正确的选择和良好的环境。”

热爱同学,服务人民

在学习上,胡子蕴严于律己,态度端正,该生学习成绩优异,日常表现突出在学习生活中认真勤奋,刻苦努力,在校园生活中,团结同学,勤劳务实,为班级发展和安定发挥了不可忽视的作用。思想上要求先进,遵守校纪校规,品行端正,在每次的团体活动中,都积极参与,努力为班级争光。在学生中,该生有很高的威信,在同学有困难的情况下,热心为同学服务解决,是同学的知心人,老师的好帮手。

暖心感谢,贴心寄语

胡子蕴谈到对学弟学妹们的寄语时说到:我们武昌理工学院一直做的很好,也希望大家共同努力,坚持不懈的一路走下去吧!其实,时至今日,风雨洗礼,顽强拼搏,追求卓越已经化身为武昌理工学院精神的一部分。身为武昌理工学院的每一份子,都应该把这中精神传承下去,为自己的人工智能学院赢得荣耀。而在这个过程中每人都有很大的收获。

采访过程中胡子蕴所提到的坚持不懈给我留下了深刻的印象。是的这中精神伴着我们一路走下去。在这个季节里,林荫外的花肆意绽放,赛场内青春、自由会姿意挥洒。相信我们的坚持不懈,武昌理工学院必能再创辉煌!(完)