当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

武昌理工学院举行“卓越杯”女子篮球赛

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-01 阅读:

中南在线41日消息(大通社记者 刘佳瑜 报道)为了展示同学们的青春风采和自强进取的拼搏精神,增强同学们的身体素质,营造和谐校园的良好氛围,凝聚团队意识,活跃同学们的课余生活。武昌理工学院于3月30日在西区篮球场举行“卓越杯”女子篮球赛。

据悉,本次的女子篮球赛在西区篮球场开展,比赛开始的时间为3月30日12时,由文法学院对战影视传媒学院,商学院和智能建造学院对战人工智能学院。在赛场上,运动员们挥洒汗水,全力以赴。台下的观众为她们呐喊助威,欢呼声、鼓声接连不断,她们不停地奔跑,寻找每一个适合的传球机会。尽管烈日炎炎,但她们比赛的热情丝毫不减,台下的观众时刻关注着比赛的状况。篮球在每一个手中不停地传递着,传球考验着每个队员的协调能力和配合能力比赛进入高潮。运动员们一个个竭尽全力地捍卫着各自联队的荣誉。比赛过程中,裁判秉持公平公正的原则评判每一次比赛,履行自己的职责。一次次传球和一次次跳跃,运动员们为观众提供了一场视觉盛宴。篮球在空中划过一道道弧线,赢得了现场观众的赞许与肯定。篮球传递的不仅是力量,更是一种精神,篮球赛考验的不仅仅是个人篮球竞技能力,还有团队合作的能力。

此次篮球赛赛出了水平,赛出了精彩。运动员们凭借着顽强的毅力和不服输的精神获得了全场的一致好评。通过这次的篮球比赛,同学们释放了青春活力,展示了积极向上的大学生形象,收获到了快乐。运动员们践行着“友谊第一,比赛第二”的原则,即使惜败也不气馁,获胜也不骄傲。篮球赛体现了团队之间团结协作的精神,提高了队员们的团队意识和集体荣誉感。篮球赛的成功开展彰显了大学生的青春活力,有助于培养团队的集体意识。

篮球赛展现了体育竞技精神,提高了同学们参与体育活动的积极性。赛后,记者采访到了智能建造学院智慧城市管理技术2101班的龚欣怡。她表示:“这次比赛是很有意义很有经验的一次比赛,充分让每个队员都意识到了自己的失误和缺点此次篮球赛强了团队竞争意识,同时也锻炼了身体,增强了团队间社交能力和为团队贡献的意识。”(完)