当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

武昌理工学院影视传媒学院举办第25期党校培训班动员大会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-01 阅读:

据了解,此次动员旨在呼吁入党积极分子们在党校认真学习相关知识明确自身入党的动机拥护党的纲领遵守党的章程在会议开始前,各班的积极分子同学按时到达了会场。首先由李曼书记讲解了动员大会的目的并且对入党积极分子们提出了要求入党积极分子发展对象预备党员应以马克思列宁主义毛泽东思想邓小平理论三个代表重要思想科学发展观习近平新时代中国特色社会主义思想为指导牢牢把握先进性纯洁性教育的主线全面提升入党积极分子发展对象和预备党员的思想政治素质促进其发挥先锋模范作用为学员投身中国式现代化和全面建设社会主义现代化国家共同推动中华民族伟大复兴奠定坚实的思想基础接着由发展对象代表上台阐述了自己的经验和对积极分子们的建议她表示作为发展对象自己将对党忠诚积极工作为共产主义奋斗终身随时准备为党和人民奉献一切永不叛党最后由党校的老师讲解了党课的具体要求包括培训内容和方法以及成绩考核评定等,学员的考核成绩由五部分组成,分别是考试成绩30%,学习笔记成绩30%,社会实践成绩10%,主题讨论成绩占20%,考勤成绩占 10%。其中考试成绩和学习笔记成绩由党校组织评分,社会实践、主题讨论和考勤由各总支组织评分,所有项目评分人不得少于两人。本次考试将利用网上考试系统考试,考试内容就此次党校学习内容。

本次25期党校培训班动员大会结束后记者采访到影视传媒学院影制2202班的金幽佑她说这次动员大会让我对党校的具体内容和相关要求有了更加明确的认知我将会在党校中认真学习积极工作全身心地投入到社会主义事业中为中华民族的强大奉献出自己的一份微薄而又坚强的力量