文法与外语学院仉金菊获女子铅球比赛冠军

来源:中南在线 编辑: 时间:2019-11-15 阅读:

20191115日,武昌理工学院第十六届运动会赛程已过半,同学们加油呐喊声此起彼伏,成功的喜悦任然振奋人心,上午8点半女子铅球比赛顺利开始,文法与外语学院仉金菊同学以8.52米的好成绩,荣获女子铅球冠军。

此次女子组铅球比赛共有28人,参加比赛的各位选手都很有实力,竞争激烈。文法与外语学院选手经过充足的准备,都沉着应战,镇静自如。轮到仉金菊同学上场时,她稳健的马步支持着整个身体,双手把铅球举过锁骨,身体前倾,后腿奋力一蹬,那平日笨重的铅球从她手中轻盈的出发,在空中划过一道优美的弧线,然后完美的落地。仉金菊同学奋力一掷,铅球飞速到达最远点。仉金菊同学是女子铅球比赛的记录保持者,在本届运动会上依旧稳定发挥以8.52米的优秀成绩荣获冠军。场上的欢呼、加油、喝彩声,声声振奋人心,文法与外语学院院长李道顺和团委书记张晶也来到了比赛现场,亲自为仉金菊选手加油,在第一时间给予他最温暖的鼓励。

比赛结束后,记者采访到本次比赛的冠军——文法与外语学院仉金菊同学,她激动的讲到:“其实每次比赛前我都很紧张,所以每天晚上都会训练,不断的尝试突破自我,希望在下次比赛能够再次刷新记录。”(完)