欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 媒体关注 » 正文
Media
媒体关注

学习强国:武昌理工学院召开本科教育教学审核评估推进会

来源:学习强国 编辑: 时间:2023-11-03 阅读:
作者:祝琳 刘明杨

本科教育教学审核评估推进会现场

10月26日上午,中共武昌理工学院委员会召开本科教育教学审核评估推进会,对本科教育教学审核评估工作进行安排部署,动员各单位主动担当作为,全力以赴扎实做好本科教育教学审核评估准备工作。副校长杨灼芳教授作专题报告,校党委委员、各学院党总支书记参加会议。会议由校党委书记汪继平主持。

武昌理工学院副校长杨灼芳教授作专题报告

会上,副校长杨灼芳教授对本科教育教学审核评估的重要意义进行了强调,对本科教育教学审核评估的内涵进行了解读,对扎实做好本科教育教学审核评估工作进行了安排部署。他强调,审核评估是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述的具体行动,是学校强化内涵、深化改革、提质升级的内在需要。学校各级党委领导干部和全体师生员工必须深刻认识审核评估的重要意义,高度重视审核评估的迎评促建工作,树立以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的思想,全员参与,形成“人人了解评估、人人重视评估、人人关心评估、人人参与评估”的良好氛围。各单位要聚焦工作任务,科学理解审核项目的内涵,准确把握审核重点的内容、形式以及对应的支撑材料,根据工作方案要求,在学校本科教学工作审核评估领导小组的统筹领导下,将审核评估与学校实施“十四五”事业发展规划、申硕等有机结合起来,明确责任主体,各司其职,齐心协力,狠抓落实,确保高质量完成审核评估各项工作任务。

武昌理工学院党委书记汪继平作总结讲话

校党委书记汪继平作总结讲话,他强调,本科教育教学审核评估是学校近两年的中心工作,十分重要,各单位要高度重视,全员动员,明确任务,狠抓落实,强化党建引领,发挥好各级党组织的引领作用和党员的先锋模范作用,推动学校各项工作再上新台阶。

责任编辑:杨春辉 刘明杨

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=9617350324883928691&item_id=9617350324883928691&study_style_id=feeds_opaque&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single