当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【文艺之星】徐铭:人生逐梦正当时

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-05-28 阅读:

大通社记者 闵璐 报道

徐铭,女,共青团员,武昌理工学院文法学院法学2203班的学生,大一时期,她担任法学2203副团支书和文法学院组织部干事,展现出了出色的组织和领导能力,其间还荣获“优秀共青团员”以及“院级优秀学生干部”称号。到了大二,她更是担任法学2201组织委员和文法学院组织部副部长,进一步证明了自己的领导才能。并且她以其卓越的舞蹈才华和对艺术的执着追求,荣获了武昌理工学院文法学院颁发的“文艺之星”奖项。

徐铭在大学期间除了领导力和组织能力令人印象深刻,在荣誉方面,徐铭的成就更是令人瞩目。她不仅在学术竞赛中屡获佳绩,如获得湖北省英语翻译大赛三等奖、宪法知识竞赛二等奖等,更在文艺领域大放异彩。她在全国啦啦操比赛中荣获集体街舞自选“国家级一等奖”,以及在全省群众舞蹈展演中荣获“二等奖”,这些成就充分展现了她在文艺方面的才华和努力。

徐铭以舞蹈为韵,绘制出一幅幅动人的艺术画卷。在2022—2023年全国啦啦操联赛集体街舞自选荣获第二名、2023年全省舞蹈展演荣获二等奖的辉煌成就,是对她艺术才华的最好证明。她的每一次演出都为校园文化生活增添了无限活力。

“人生逐梦正当时”的谚语在徐铭身上得到了生动地体现。她用自己的行动诠释了这一理念,不仅在学术上取得了优异的成绩,更在文艺领域展现了自己的才华和热情,成为武昌理工学院文法学院的骄傲。

在接受记者采访的时候,徐铭表示:“很荣幸能获得文法学院‘文艺之星’荣誉,这对我来说是一种鼓励和动力,会在未来生活中继续坚持自己的热爱,奔赴于不同的舞台中,继续努力。”(完)