欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【校级优秀班集体】护理2201班:青春赛风采,魅力护理风

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-07 阅读:

大通社见习记者 田万坤 报道


武昌理工学院护理2201班是一个充满活力、团结协作、勇于创新、不断进取的优秀班级集体。在这个班级有45名风华正茂的同学,他们以敬业精神、扎实的医学知识和技能、良好的职业操守和人文关怀服务于每位患者。共同组成了这样一个技术精湛,服务至上的班集体。

时不待我,只争朝夕

优秀的班集体是每位同学的共同付出,在这个优秀的班集体中涌现出许多卓越的同学。其中,徐佳颖于2023年5月获得“优秀团干”和院级“优秀学生干部”;余诗凡在2023年5月获得“优秀团员”;冯秀艳、何俊蓉、谢子昕、杨彩月、鄢钰洁于2023年9月获得“院级优秀学生”。风中怅伫,青春尚在,他们珍惜平凡,珍惜点滴,珍惜每一份快乐,在得与失、悲与喜之间拥有一条宽敞的路。

班级凝聚,同舟共济

优秀班集体的取得不是轻而易举的,它是优秀教师和每位同学共同努力的结果。班级素质导师陈云利老师表示:“一个班集体如果团结起来,拥有强大的凝聚感,那么所有集体成员都会有归属感、力量感,希望我们这个班集体能够一起积极向上,认真学习,并考取相应的资格证书,祝愿他们今后的人生道路上能够一帆风顺,事事顺意。”

学习委员余诗凡说道:“很高兴能在这个班级体和大家成为同学,在这一学年里,我们彼此监督,共同进步,我们在今后的日子里依旧会刻苦学习,做好优秀班集体的表率作用。”共同的目标是前进的动力,各尽其责,发挥所长,奉献集体,互助前行。

学海无涯,奋揖者先

好学,乐学,善学,学出人生锋芒;博学,勤学,治学,学成钱江风采。良好的学风是激励学生奋发向上、努力成材的强大力量,更是一种氛围、一种追求、一种精神!呕心沥血、教导有方的素质导师;奋发图强、助人为乐的班级干部;团结互助、积极向上的同学们共同构建了护理2201班这个好学力行的大家庭。

护理2201班吕欢同学感叹道:“很高兴能够加入护理2201班这个大家庭,班长学委的认真负责,使我感到幸福,其他班委也兢兢业业,而作为班级一份子更应该努力学习,向他们看齐,做到不挂科,利用好学校资源与老师积极沟通,希望自己也能在班级里面发挥自己的那份光,那份热!”(完)