欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文
News
校园新闻

“梦想音乐主宰,青春舞力全开”——武昌理工学院影视传媒学院举办月度派对

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-03-29 阅读:

中南在线3月29日消息(大通社记者 黄利萍 大通社见习记者 王雪 报道 摄影摄像中心记者 王彦波 邹晶晶 摄影)为了让更多的人有机会、有平台可以去展现自己的才华和个性以及促使自己的大学生活更加丰富多彩。武昌理工学院影视传媒学院学生会于3月28日18时在东区操场举办以“梦想音乐主宰,青春舞力全开”为主题的月度派对。


据悉,本次活动的报名方式采取自主报名,面向全体的学生。活动场地没有设置繁琐的规则,场地布局简洁,不设座位,可站可坐,方便大家跟随着活跃的气氛舞动起来。让大家在一种舒服的状态中去享受派对的欢乐,同时也让参与者以一种最好的状态去表演。此次活动艺术形式、内容不限,给予参与者更多的发展空间去展现自己的创造能力,让自己的才华以不同的形式展现出来。


活动伊始,主持人首先便拿出了一些小礼品和糖果来活跃现场气氛,引来了不少同学驻足观看。接着来自校大学生艺术团器乐队——树底乐队带来的歌舞《山海》,成功将此次活动推向了高潮。操场上,吉他的悠扬旋侓,架子鼓的激昂碰撞,小提琴和大提琴的交织融合,音响与麦克风的配合,共同谱写出一曲动人的乐章,音符在空气中飞舞,给人带来无尽的欢乐。月度派对拉近了武昌理工学院学生们之间的距离,不仅使所有人敞开了心扉,更让热爱音乐的音乐人有平台、有空间、有时间去展现自己独特的一面,为武昌理工学院添了一分色彩。


活动结束后,记者采访到艺术与设计学院数字媒体艺术2302班薛灼然同学,她表示:“音乐的魅力在于它能唤起人们的情感共鸣,而舞蹈则能让这种情感更加直观地展现出来,梦想音乐与青春舞蹈相辅相成,共同成为同学们表达内心世界的载体。相信这次活动对大家来说举办得很有意义,活动现场的气氛非常热烈,在大家的脸上看到了自信、阳光和充满了青春活力的一面。同时也希望武昌理工学院可以多举办一些有趣的活动,让更多的学生参与进来,展现青春风采。”(完)