当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

祝贺!武昌理工学院学子斩获省赛三等奖!

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-12-16 阅读:

中南在线12月16日消息(大通社记者 崔祯芯 见习记者 余奕菲 报道)近日,2023年“红旗HS3·大有可为”湖北省大学生营销策划挑战赛圆满落幕,其中武昌理工学院商学院市场营销系学子在比赛中凭借出色的表现,勇夺省赛三等奖。

作为湖北省内一项具有重要影响力的营销策划挑战赛,“红旗HS3·大有可为”大赛为大学生提供了一个展示自己创新能力和实践经验的平台。比赛吸引了众多高校的学生积极参与,努力竞争,展示出湖北省内大学生的创意和实力。在本次比赛中,武昌理工学院商学院市场营销系的学生们表现优异,凭借着出色的策划方案和团队协作,成功地获得了湖北省三等奖。此次获奖不仅是对武昌理工学院市场营销系师生们专业素养的肯定,也是对商学院市场营销系教育工作的认可。他们的成功经验为其他学生提供了宝贵的经验和启示,帮助他们更好地理解和掌握市场营销专业的实践规律。

本次获奖的团队是来自于武昌理工学院商学院营销2201班的彭嘉惠带领的队伍。在比赛过程中,团队中的每位成员共同商讨、分工协作,通过相互支持和配合,成功完成了各项任务。提高了工作效率,也有效激发了成员的创造力和创新能力,从而为团队赢得了荣誉。队内成员韩敏炜表示:“感谢专业老师对我们团队长期的鼓励与指导,我们的项目指导老师一直跟进我们的项目,经常给我们提出宝贵意见,让我们把项目修改得愈加完善,并且一直鼓励我们坚持下来,经常深夜还在指导我们修改项目。”

此次湖北省大学生营销策划挑战赛是武昌理工学院市场营销专业的一次重要展示机会。参赛成员凭借出色的表现,为学院和市场营销专业赢得了荣誉。武昌理工学院市场营销专业以其强大的实力培养出了一批才华横溢的优秀人才,当代青年应如是,做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代青年。(完)