欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文
News
校园新闻

喜报频传!武昌理工学院影视传媒学院在各类赛事中屡获大奖

来源:中南在线 编辑: 时间:2023-10-05 阅读:

中南在线消息 (特约通讯员 张虹 报道)近日,武昌理工学院影视传媒学院积极组织师生参加各项教学赛事,屡获大奖,硕果累累。

全国大学生广告艺术大赛

第十五届全国大学生广告艺术大赛全国总评审近日在中国传媒大学圆满落幕,该赛事是中国高等教育学会指导的全国学科竞赛中艺术类最高赛事,本届大赛共收到来自全国29个赛区1857所高校报送的932848组参赛作品,参赛师生高达1866861人次。武昌理工学院影视传媒学院共有18组作品获得省级奖并入围全国赛,最终获得全国广播类三等奖1项,优秀奖1项。



全国金流量大赛
第三届全国“金流量”大赛全国总决赛在杭州央广云数基地举行,该赛事是目前国内唯一的全国性网络主播赛事,旨在推动智媒时代人才培养产教融合发展,本届赛事参赛选手规模突破6000人。武昌理工学院影视传媒学院在最终的全国总决赛中荣获2项银奖。

湖北省2023楚天筝星系列展演

在“敦煌国乐·湖北省2023楚天筝星系列展演”决赛中,全国1600位参赛选手角逐,武昌理工学院影视传媒学院学子共19个作品获奖。其中,5个作品荣获金奖,9个作品荣获银奖,5个作品荣获铜奖。




湖北省大学生新闻传播教育创新技能竞赛
      在2023年湖北省教育厅学科竞赛——湖北省大学生新闻传播教育创新技能竞赛中:武昌理工学院影视传媒学院获得新闻采编类一等奖1项,广告类一等奖1项,新闻采编类二等奖1项、三等奖1项,微视频类三等奖1项。

各项教学赛事的获奖,不仅表现出各专业的强劲实力与优异成绩,更凝聚着影视传媒学院全体师生的团队合作与创新拼搏精神。