当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院表彰先进基层党组织、优秀党员个人

来源:中南在线 编辑: 时间:2013-07-02 阅读:

激励先进 树立典型

武昌理工学院表彰先进基层党组织、优秀党员个人

隆重庆祝中国共产党成立92周年

中南在线7月2日消息(记者 鲁信 报道)今年是举国上下深入贯彻落实党的十八大精神的开局之年,为隆重庆祝中国共产党建党92周年,进一步发挥学校各级党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,日前,武昌理工学院公布《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者的决定》,对8个基层党组织、49名学生共产党员、26名教工共产党员、9名党务工作者予以表彰,以此汇聚正能量,激励先进,树立典型,构建和谐校园。

一年来,在校党委的统一领导下,武昌理工学院各基层党组织及广大党员,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入积极开展创新争优活动,紧紧围绕学校的根本任务和中心工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在维护学校的稳定和发展工作中做出了可喜的成绩,涌现出了一批先进集体和优秀个人。

为进一步推进学校的党建工作,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的氛围,更好地激发基层党组织和广大党员奋发进取,开拓创新,根据《关于评选表彰“先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者”的通知》,经各基层党组织推荐并报学校党委审查批准,武昌理工学院党委决定对艺术学院党总支等2个党总支、对商学院学工第二党支部等6个基层党支部、对工商1001班周朝庭等49名学生共产党员、对李曼等26名教工共产党员、对张书军等9名党务工作者予以表彰,分别授予“先进党总支”、“先进基层党支部”、“优秀学生共产党员”、“优秀教工共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号。

表彰文件中指出,希望受到表彰的单位和个人,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。希望全校各基层党组织和全体党员要以先进为榜样,巩固深化“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动成果,在构建和谐校园,创建良好校风、班风、学风等各项活动中,起到表率带头作用,团结和带领广大师生员工,为新的奋斗目标做出新的更大贡献。(完)