当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

武昌理工学院商学院成功举办第二十届团委见面会

校对: 责编: 终审: 时间:2022-11-09 阅读:

中南在线11月9日消息(大通社见习记者 曾汕彬 崔祯芯 报道)时光飞逝,新的学年,新的学子,不灭的是灯火,不灭的是传承。为促进商学院团委发展,加强团委内部凝聚力,提升团委学生干部的荣誉感与使命感,武昌理工学院商学院于2022118日晚上1830分商学院九楼举办第二十届团委见面会。

据了解,本次活动持续约3小时。莅临本次活动的有蒋国华书记、熊文悦书记、2022级各素质导师以及各学生干部。会议伊始,团委书记及副书记相继发表了讲话,熊文悦书记说道:“以梦为马,不负韶华,祝福同学们有美好的大学生活。”蒋国华副书记同样为同学们送上诚挚的祝福:“希望同学们的未来是一片康庄大道,追求卓越,走向成功。”

伴随着文艺部同学的精彩开场,团委见面会正式拉开了序幕。随后各部门分别展示了自己精心准备的节目并做自我介绍,现场气氛火热,活动举办如火如荼。每一位学生干部都淋漓尽致地展示了自己的风采,无论是唱歌还是舞蹈,大家都全身投入。各部门意气风发,干劲十足,赢得了在场观众的一致好评。最激动人心的是穿插于各精彩节目中的两次抽奖环节。由各领导老师上台摇号抽取在场的幸运同学,被抽到的同学上台领奖并做自我介绍。最后由熊文悦书记为各部门颁发趣味奖状。各部门选出了本部门人气最高的同学并授予了其各式别出心裁的搞怪奖项,将活动气氛推向高潮。会议的最后,第二轮抽奖开始了,同学们屏息凝视,想看看自己是不是“天命之子”,最终,有人欢呼雀跃,有人遗憾而归。

本次活动展现了商学院2022级新一届团委们的朝气与活力,现场活动气氛活跃。值得一提的是,每个部门还精心准备了介绍本部门职责与成员的幻灯片。形式风趣幽默,配合精彩演出,使活动更添几分属于青年人的活力。

大会结束后,记者采访到了市场营销专业2201班的单立硕同学,作为商学院2022级创业实践部的一名干事,他表示:“这次活动真的很有趣,拉近了我们各部门之间的关系,是一次绝妙的破冰活动。也让我感受到了商学院团委这个大家庭是如此的温馨和充满活力,真的太有趣了。我们干事们也一定会不负众望,砥砺前行。”(完)