欢迎访问武昌理工学院新闻网


News
校园新闻
  • 2024-02-15
    【国家励志奖学金获得者】杨世龙:行稳致远,进而有为

    中南在线讯(大通社见习记者 左冷月 报道)杨世龙,男,共青团员,武昌理工学院商学院财务管理2102班学生,现任商学院团委组织部部长。曾获得“优秀青年志愿者”、“优秀学生干部”荣誉称号,在第四届全国大学生传统文化知识竞赛中荣获一等奖。因在校成绩优…

  • 2024-02-14
    武昌理工学院教师别样的寒假生活——在书海中寻找真谛

    中南在线2月5日消息(大通社见习记者 王平佳懿 报道)在生活乱套之时,也别忘了手中的书籍。在寒假期间,同学们拥有了大量的沉浸阅读时间,正式开启独属于自己别样的寒假生活。 欣赏身边美景,创造属于自己的美好人生。智能建造学院的苗婷老师,就是一位…

  • 2024-02-13
    【五困生帮扶故事】助力贫困学子圆梦上市公司

    编者按:不让一个生活上有困难的学生失学,不让一个学习上有困难的学生掉队,不让一个心理上有困难的学生自伤,不让一个行为上有困难的学生落后,不让一个就业有困难的学生毕业即失业。武昌理工学院实施“五困生”帮扶工作以来,通过系列举措深入贯彻学校“…

  • 2024-02-12
    武昌理工学院四位教师参加日本大阪春节祭演出

    中南在线2月11日消息 近日,武昌理工学院影视传媒学院徐颖、周威、张辰、杨亚玲四位老师赴日本参加了大阪春节祭演出。演出节目包括古筝、舞蹈、声乐等。 中华人民共和国驻大阪总领事薛剑先生,执行委员长张永胜先生出席此次活动,并致词!四位老师的精彩演…

  • 2024-02-11
    心系人才 暖心慰问 武汉市江夏区领导走访慰问我校两位专家

    中南在线2月10日消息(记者 鲁信 报道)2月8日,武汉市江夏区领导来到武昌理工学院走访慰问校长赵作斌教授和武汉市“江夏英才”万旸璐博士,并送上江夏区委的殷切关怀、新春祝福和慰问金,再三感谢他们对江夏发展所做的贡献!校党委副书记、副校长林娟接待…

  • 2024-02-10
    武昌理工学院留校国际学生欢度春节

        中南在线2月9日消息(特约通讯员 袁小花 报道)为丰富留校国际学生寒假生活,让留校国际学生欢度春节,感受中国文化,武昌理工学院组织了丰富多彩的系列活动。    在中国传统小年,国际教育学院组织在校国际学生开展了“体验新春文化”活动。俄罗斯、哈…

  • 2024-02-09
    辞旧迎新 共迈新篇 校领导给全校师生校友拜年 附2024年新年献词

    瑞兔辞旧岁,祥龙迎新春。值此新春佳节来临之际,我们谨向兢兢业业、辛勤耕耘在教学、科研、管理、后勤服务等各个岗位上的全校教职工,向孜孜求索、刻苦钻研的莘莘学子,向心系母校、情牵梅南的海内外校友,向时刻关注、关心、支持学校事业发展的各级领导及…

  • 2024-02-08
    精彩回顾:武昌理工学院2023年十大新闻

    时间镌刻崭新年轮,奋斗书写精彩华章过去的一年中,武昌理工学院踔厉奋发,成果颇丰盘点“武昌理工学院2023年十大新闻”让我们一起回顾2023年那些精彩的过往铭记那些亮眼的瞬间...... 点亮2023武昌理工专属的高光时刻让我们继续同心勠力、勇毅前行昂首阔步…

hot
热门新闻
Special
专题推荐