当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院西区篮球场提升改造焕新颜

暑期多个项目火热施工中

校对:刘明杨 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-07-30 阅读:

中南在线7月28日消息(记者 鲁信 特约通讯员 柳丹 报道)近日,武昌理工学院在暑假期间积极推进校园设施改造工程,为新学期的到来打造了更加优质的校园环境。

作为学生们钟爱的运动场所之一,位于图书馆旁的西区篮球场建成时间较长,地面逐渐出现老化现象。为了给学生们提供更好的运动条件,学校在暑假期间迅速制定修缮计划,并敲定了全面的改造方案。经过半个多月紧锣密鼓的施工,篮球场实现了原地升级,不仅修整了场地地面,还精心涂上了彩色胶漆。目前,该改造工程已顺利完工,将在新学期投入使用,以崭新的面貌迎接广大师生。

值得一提的是,西区篮球场的改造只是众多校园改造工程中的一部分。在这个暑假,学校的梅园食堂改造项目、文化广场改造项目、实验室升级改造项目、学生宿舍网络改造项目、校园停车位改造项目等也在有条不紊地进行着。这些改造工程旨在提升校园的整体形象和功能,为师生们创造更加舒适、便捷的学习和生活环境。

相信在新学期,师生们将在焕然一新的校园中,感受到学校对教育环境优化的不懈努力,以更加饱满的热情投入到学习和工作中。