欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 魅力人物
Charm
魅力人物
  • 2024-01-07
    【诗词大会亚军】江良米:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

    大通社记者 胡望枝 报道   江良米,女,共青团员,武昌理工学院文法学院汉语言文学专业2305班的一名学生,现任校学风与发展自治委员会学习部干事,在武昌理工学院2023届诗词大会中荣获亚军。 “我们要活到老,学到老,谦虚学习,苦心钻研、探索、不放弃。…

  • 2024-01-04
    【围棋比赛冠军】王仁裕:人生如棋,棋如人生

    大通社见习记者 姚雨琳 报道 王仁裕,男,就读于生命科学学院生物制药技术2301班。在武昌理工学院首届“如二文化杯”围棋赛中表现卓越,荣获冠军称号。 勇往直前,超越极限 正所谓“天生我材必有用,千金散尽还复来”,王仁裕同学自幼儿园开始学习围棋直…

  • 2024-01-04
    【国家励志奖学金】范香如:万般皆下品,唯有读书高

    大通社记者 岳佳佳 报道 范香如,女,共青团员,武昌理工学院文法学院汉语言2204班的一名学子。现任班级副团支书兼副班长,担任文法学院素助委员会助理并带领汉语言2306班的学生学习。曾荣获“院级优秀学生干部”荣誉称号。2023-2024学年荣获“…

  • 2024-01-01
    【创新学子】管勤:少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡

    大通社记者 岳佳佳 报道 管勤,男,共青团员,武昌理工学院人工智能学院智能2102班一名学子。现担任班级劳生委员,曾是校党委新媒体中心美工部部员,曾参加武昌理工学院街球协会。2021-2022学年度荣获“院级优秀学生”荣誉称号,2022-2023学年度荣获“院…

  • 2023-12-30
    【国家励志奖学金获得者】谢作泼:耕耘今天,收获明天

    大通社见习记者 朱赟荣 报道 谢作泼,男,共青团员,武昌理工学院文法学院日语2201班的学生。现担任汉和日语协会会长,曾担任日语2201班文艺委员,曾获“优秀运动员”和“军训优秀学生标兵”荣誉称号。2023-2024学年获得国家励志奖学金荣誉奖项。谢作泼酷…

  • 2023-12-30
    【国家励志奖学金】晏熊:艰难困苦,玉汝于成

    大通社记者 袁昕玥 报道 晏熊,男,共青团员,武昌理工学院文法学院汉语言文学2206班的一名学生。现任班级副团支书,爱好广泛,喜欢打篮球,桌球,酷爱看书。曾荣获“优秀团员”和“优秀志愿者”称号,于2023-2024年获得国家励志奖学金。 奋发向上,不甘…

  • 2023-12-30
    【国家励志奖学金】徐惠:砥砺青春,点亮梦想

    大通社见习记者 黄慧华 报道 徐惠,女,共青团团员,武昌理工学院健康与护理学院护理学2204班的一名学子。现担任班级团支部书记,健康与护理学院学工党支部负责人,曾获得“优秀团员”,“校级优秀学生干部”,“国家励志奖学金”等荣誉奖项。 锻造自我,…

  • 2023-12-27
    【国家励志奖学金】陈珂:以梦为马,不负韶华

    大通社见习记者 黄慧华 报道 陈珂,女,共青团员,武昌理工学院学院文法学院法学2201班的一名学子。现担班级体育委员,荣获“院级优秀学生”“国家励志奖学金”等荣誉奖项。陈珂身体力行地展示出了对生活的热情,身上独有的坚韧和活力,总让人眼前一亮。 …

hot
热门新闻
Special
专题推荐