当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武汉格泰建设工程有限公司携手武昌理工学院智能建造学院,共筑人才未来

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2024-06-20 阅读:

中南在线6月20日消息(记者 谢爽 报道)6月18日下午15时50分,武汉格泰建设工程有限公司的三位高管——经营部主管罗玄风、行政主管陈红妃以及人事主管王梦齐聚武昌理工学院智能建造学院,共同为即将踏入社会的实习学生和毕业就业的学生带来了一场别开生面的校企合作专场招聘会。

此次招聘会不仅为学生们提供了与业界精英面对面交流的机会,也标志着武汉格泰建设工程有限公司与武昌理工学院之间合作关系的进一步深化。在现场,三位高管分别就公司的基本情况、企业文化、岗位需求以及发展前景等方面进行了详细介绍,让学生们对公司有了更加深入的了解。

罗玄风主管首先向学生们介绍了武汉格泰建设工程有限公司的发展历程、业务范围以及行业内的成功案例和先进经验,展现了公司的魅力和发展前景;随后,陈红妃主管详细说明了公司涵盖建筑工程、装饰装修、项目管理等多个领域的招聘计划及岗位需求,并鼓励学生积极投递简历;最后,人事主管王梦解答了学生们关于薪资待遇和职业发展的问题,承诺提供竞争力的薪资、完善的福利保障以及丰富的培训和发展机会。

此次招聘会的成功举办,不仅为学生们提供了宝贵的就业机会,也进一步加深了校企之间的合作与交流。武昌理工学院智能建造学院的相关领导表示,学院将继续加强与企业的合作,共同推动人才培养和科技创新工作的深入发展。武汉格泰建设工程有限公司的招聘团队也表示,将以此次招聘会为契机,进一步加强与武昌理工学院的合作与交流,共同培养更多优秀人才,为行业的繁荣和发展贡献力量。

同学们在此次招聘会,感受到了企业的魅力和发展前景,也让他们更加明确了自己的职业规划和发展方向。相信在未来的日子里,这些优秀的学子们将在各自的岗位上发光发热,为社会的进步和发展贡献自己的力量。同时,校企之间的紧密合作也将为双方带来更多的机遇和挑战,共同推动行业的繁荣与发展。

活动结束后,记者采访到了土木2101的李章梅,她表示:“这次活动让我对公司的业务范围和企业文化有了更深刻的认识,特别是他们提供的岗位和职业发展机会让我非常心动。我深感自己所学专业与公司需求高度契合,期待能有机会加入格泰,共同创造美好未来,同时也感谢学院为我们提供了这样宝贵的交流机会。”(完)