欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

辞旧迎新 共享欢乐 ——武昌理工学院文法学院开展元旦联谊晚会

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-01-02 阅读:

中南在线1月2日消息(通讯员 陈心雨 报道)为增进师生之间的交流与感情,共同迎接新年的到来。在元旦即将来临之际,武昌理工文法学院的老师和学生们欢聚一堂,于12月28日在武昌理工学院商学院九楼举行了元旦联谊晚会。文法学院的师生们齐聚一堂,共同欣赏了精彩的文艺表演。晚会现场气氛热烈,节目形式多样,既有激情四溢的舞蹈表演,也有悠扬动听的歌曲演唱。同学们通过自己的才艺展示,为晚会增添了许多欢乐和温馨。

在晚会的开始,文法学院团委书记张晶发表了热情洋溢的致辞,对过去一年里师生的辛勤付出和取得的成绩给予了肯定,并鼓励大家在新的一年里继续努力,再创辉煌。同时,她还为同学们送上了美好的祝福,祝愿大家在新的一年里学业有成、事业顺利、身体健康。而后,张晶书记同主持人们一起为一月份生日的同学们搬上了蛋糕,并向他们表示了真诚的祝愿,给新一年的寿星带来了温暖与关怀,同学们的脸上洋溢着笑容。

在学生们的欢呼雀跃声中,此次元旦晚会步入尾声。此次元旦联谊晚会的成功举办,不仅为文法学院的学生们提供了一个展示才艺、增进友谊的平台,还进一步凝聚了人心、增强了集体凝聚力。未来的日子里,文法学院师生们将以更加饱满的热情和更加团结的精神,共同书写更加美好的篇章。随着晚会的落幕,文法学院的元旦联谊活动也画上了圆满的句号。此次活动不仅为师生们带来了欢乐和温馨,更为文法学院的发展注入了新的活力。

在新的一年里,文法学院将秉承“追求卓越,走向成功”的校训,积极推进教育教学改革,提高人才培养质量。面向未来,文法学院师生们将满怀信心,共同迎接新的挑战和机遇。他们将以更加扎实的学术基础、更加开阔的视野和更加卓越的创新能力,为推动学院的发展做出更大的贡献。

最后,记者采访了法学2301班冷天同学,他表示:“这次元旦晚会我玩得很开心,深刻地感受到了学院对我们的关怀,在新的一年里我会更加认真地对待工作和学习,努力进步自己,同时在这里给学院送上最诚挚的祝福。”(完)