欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

使命呼唤担当,榜样引领时代——智能建造学院开展11月表彰大会

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-12-07 阅读:

中南在线12月7日消息(通讯员 李曼 报道)立大志、明大德、成大才、担大任。为全面贯彻落实党的二十大精神,落实立德树人根本任务,深化“三全育人”、“五育并举”人才培养综合改革,凝聚榜样力量,鼓励更多青年学子涵养进取品格。武昌理工学院智能建造学院学工第二党支部于2023年12月5日18:30在智能建造学院115教室参与了11月表彰大会。


表彰大会在庄严的宣誓声中逐渐拉开序幕。会议伊始,武昌理工学院智能建造学院党总支书记蒋国华书记发表了热情洋溢的开场致辞,他充分肯定了过去一年里智能建造学院取得的各项成绩,并希望受表彰的学生们珍惜荣誉,发挥榜样力量,为学院发展作出更大贡献。智能建造学院学工第二党支部在这次表彰大会中精心筹备了一场别开生面的亮点表演,《小河淌水1952》将现场气氛推向高潮。这个节目以歌曲形式展现了当时人们昂扬向上、团结奋斗的精神面貌,为整场表彰大会增添了令人振奋的氛围。

观众们被表演者清脆的歌声所感染,充分的感受到了党员身份所代表的责任感与使命感。本次表彰大会秉承着“表彰优秀、树立榜样、鼓舞斗志、见贤思齐”的宗旨,旨在总结凝练工作经验,表彰先进典型。切实发挥学生组织引导青年、凝聚青年、服务青年的作用,加强学生工作队伍专业化建设,推动学生工作再上新台阶、实现新突破、展现新作为、谱写新篇章。

本次表彰大会共颁发了“优秀党员”、“先进个人”、“优秀党务助理”三个奖项。智能建造学院学工第二党支部获得优秀党员的为王继科同志和龚俊翔同志,获得先进个人的为李晓雅同志,获得优秀党务助理的为张宇杰同志和何延菲同志。颁奖结束之后,全体同志们也在各优秀代表发表获奖感言的过程中增添了对未来工作的信心和对智能建造学院未来发展的美好愿景,表示自己将会带着这份愿景继续为实现党的伟大事业,为学校和社会的发展贡献自己的力量。最后,会议也在主持人程彩鑫同志的昂扬发言中落下帷幕。


会议结束后,来自智能建造学院学工第二党支部的马佳盈同志说道:“本次表彰大会过后,我更加坚定了为党和人民的事业而奋斗,为实现中华民族的伟大复兴,为实现全面建设社会主义现代化国家的目标贡献自己的智慧和力量。在今后的生活中,我也会更加努力,在智能建造学院学工第二党支部的建设中发光发热!”(完)