当前位置: 在线首页 » 校园杂谈 » 正文
Gossip
校园杂谈

武昌理工学院影视传媒学院召开第三次部长例会

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-11-10 阅读:

中南在线11月10日消息 (通讯员 曹嘉鹏 纪权贵 报道)为了保证学院各部门有效的开展团学工作,培养和壮大干部队伍,保障工作的连续性。武昌理工学院影视传媒学院于11月9日在影视传媒学院320教室开展部长例会。

此次大会到场的人员有影视传媒学院团委书记王杰、影视传媒学院主席团成员以及各部门负责人。本次会议主要有两个方面,分别为由影视传媒学院团委书记王杰强调和规范部门工作的开展和影视传媒学院主席团成员司翃印安排运动会工作。

在会议中,王杰书记对各部门的团学工作提出了要求和规范标准。首先强调运动会的一些基本情况,要求全体学生干部到场并配合一切团学工作,确保做好卫生工作。其次,对于各部门工作的开展,王杰书记表示两位部长要相互配合,做好干事培训工作,清退态度不积极的部门成员以保证部门工作的顺利进行,从而更好的服务于同学服务于学院。同时要以全面性、不出错的态度整理好部门材料。最后,对于新闻传播方面,王杰书记特别强调新闻要具有及时性、准确性和时效性三个重要特点,及时记录和传播学校的重大事件及最新动态,准确表述领导的名字,确切有效且全面的传递学院的相关信息,为同学们提供信息传递服务,推动学院工作的有序开展。

会议对运动会的工作进行了详细的安排,由主席团成员司翃印负责相关工作。运动会期间要求各部门干事必须全部到场,并带上工作牌。在活动期间有效的做好相关工作,协调和组织各部门的计划和安排,并确保在比赛前做好准备工作,通过协调和合作来确保运动会的一切顺利。同时会议强调,运动会期间,相关部门要做好拍摄工作,实时报道相关新闻,有效的记录运动会的进程,切实做好运动员专访工作,保证新闻的真实性,增强观众的体验感。

此次部长例会的召开,不仅调动了在场学生干部的积极性、主动性,而且对促进学院的建设、发展,起着重大的促进作用。在场学生干部纷纷表示,必将以此次例会为契机,开拓创新,同心同德,砥砺前行,以奋进之笔谱写影视传媒学院发展的崭新篇章。

会议结束后,记者采访到武昌理工学院影视传媒学院影视摄影与制作2201班的肖雅,她表示:"本次会议为各部门进行团学工作进行了规范和强调,对今后各部门工作的开展起到了重要的推动作用。同时,本次会议也为运动会的相关工作进行了明确的部署,为运动会的开展工作做好充足的准备。(完)