欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 媒体关注 » 正文
Media
媒体关注

九派新闻:大学生3个月自制校园环保综艺

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2024-02-07 阅读:

#大学生3个月自制校园环保综艺#:有时一天拍摄15个小时都没时间吃饭】1月24日,武昌理工学院学生自制的校园综艺《一起上大学&环保行动派》节目上线各网络平台,制作这个节目的初衷是为了倡导环保理念,通过竞技类游戏,让观众在轻松愉快的氛围中潜移默化学习环保知识,并积极践行环保理念。本节目是从十月尾开始联系准备筹划,到播出差不多两三个月时间。当时在学校进行了活动宣发,让更多有想法的同学参与进来,此次节目嘉宾有6人,幕后工作人员有20余人。栏目组工作人员有部分是非影视传媒专业的同学参与进来节目制作,和专业同学共同进步,共同探索。拍摄中有时从早上6点拍摄到晚上九点,现场有的同学都忙得来不及吃饭。总导演王同学表示《环保行动派》的旅程虽然暂时告一段落,但环保的路上依然需要你我一路并肩前行。后续还会做出更好的节目,大家敬请期待。

https://m.weibo.cn/status/4998012810302412?wm=3333_2001&from=10E1293010&sourcetype=weixin&s_trans=5379501693_4998012810302412&s_channel=4&jumpfrom=weibocom