当前位置: 在线首页 » 影像校园 » 正文
影像校园

【组图】武昌理工学院智能建造学院开展跃动青春善跑节暨冰雪嘉年华活动

校对: 责编: 终审: 时间:2021-12-09 阅读:

中南在线12月9日消息(大通社见习记者 王丹萍 程娟 周欣冉 肖可为 彭程)为喜迎东奥及进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于加强青少年体育教育的一系列重要论述。武昌理工学院智能建造学院于12月8日晚上在运动场上开展了一场“跃动青春善跑节暨冰雪嘉年华活动(乐跑音乐节)”。在活动现场,有精彩绝伦的社团特色表演,有惊心动魄的抽奖环节,还有各类有趣的游戏,每位同学都看得开心、玩得尽兴。这场活动很好地调动了同学们对于体育运动的活力,也通过实践传扬了“七一”精神,帮助大学生们在体育锻炼中增强体质,健全人格,锤炼意志,也为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者营造良好影响。(完)