当前位置: 在线首页 » 影像校园 » 正文
影像校园

【组图】武昌理工学院影视传媒学院举办“赤子一梦”一二九文艺汇演暨迎新晚会

校对: 责编: 终审: 时间:2021-12-05 阅读:

中南在线12月5日消息(大通社见习记者 齐永俊 汪兴 徐玉洁 冯荣吉 杨梦怀 摄影)武昌理工学院影视传媒学院12月3日晚18时30分在影传小剧场举办了一二九文艺汇演暨迎新晚会灼灼的聚光灯下,有回味年代感,引人共鸣的粤语歌曲;也有展露情绪,回忆平凡又热烈的青春说唱;更有怀揣着一颗赤诚的中国心,赞扬党的百年征程的优美舞蹈。为表达影视传媒学院对新生的欢迎,并展现当代学生风采以及体现学院文化,此次影视传媒学院的迎新晚会以“赤子一梦,今生燃,然生之向往”为主题,十六个别具匠心的节目组成了一场精彩纷呈的视听盛宴,更是为莘莘学子带去了不忘初心、坚定信念的美好祝愿。