当前位置: 在线首页 » 影像校园 » 正文
影像校园

组图:武昌理工学院影视传媒学院举办音乐系二十周年庆典

校对: 责编: 终审: 时间:2021-12-27 阅读:

中南在线1227日消息(大通社见习记者 齐永俊 报道 徐玉洁 摄影)为纪念武昌理工学院影视传媒学院音乐系成立二十周年,特此12月23日举办周年庆典——“我们的红色记忆”展演,此次展演邀请到音乐系各专业教师上台倾情演出。展演现场,交错的黑白琴键孕育着美妙的乐曲,行云流水般从指尖流淌而出,有极现爱国主义情怀的《我的祖国》,也有柔软抒情的《茉莉花》。娓娓动听的男声、女生独唱让展演现场都沉浸在他们独特的嗓音中,有诗韵意境的女生独唱《锦瑟》、《如梦令》,也有展现革命英雄气概的《永远的花样年华》,以及赞扬新中国勃勃生机的《春天的芭蕾》。但比音乐更加令人敬佩的是音乐系教师多年来的辛勤付出,他们为武昌理工学院带来了一个又一个瞩目的成就。(完)