当前位置: 在线首页 » 影像校园 » 正文
影像校园

组图:武昌理工学院退伍军人俱乐部开展南京大屠杀死难者国家公祭日悼念系列活动

校对: 责编: 终审: 时间:2021-12-14 阅读:

中南在线12月14日消息(大通社见习记者 莫珩 报道 周欣冉 冯荣吉 摄影12月13日为南京大屠杀死难者国家公祭日,武昌理工学院退伍军人俱乐部举办一系列的纪念活动来加强同学的爱国主义精神昭昭前事,惕惕后人!敦促武昌理工学院学子牢记当代大学生使命担当,做新时代的奋斗者
   武昌理工学院退伍军人俱乐部在学校文化长廊开展“携笔从戎投身军营,参军报国不负韶华”“爱国横幅万人签,铭记历史在我心主题征兵宣传。同时,在棚子上张贴海报,悬挂横幅和设立征兵咨询处,由退伍军人为来往的学生发放《2021年征兵宣传手册》,并讲解有关于参军的一些具体流程等事宜,让校园内更多同学了解征兵政策,进一步激发青年学生对参军入伍的热情。