当前位置: 在线首页 » 影像校园 » 正文
影像校园

【组图】武昌理工学院隆重召开第五届教职工代表大会第六次会议

校对: 责编: 终审: 时间:2022-07-05 阅读:

中南在线7月5日消息(记者 祝琳 关莹 杨春辉 摄影)74日,在庄严雄壮的国歌声中,武昌理工学院第五届教职工代表大会第六次会议在图书馆六楼报告厅开幕。会议由校工会常务副主席吴琛主持,学校全体教职工代表和列席代表参加大会。大会表决通过了第五届教职工代表大会第六次会议决议、2022版薪酬文件》《教师岗位分类管理办法》《教学工作量标准》。

会议现场

校党委副书记、校工会主席林娟同志作关于《2022版薪酬文件》《教师岗位分类管理办法》《教学工作量标准》的说明

各代表团分组讨论

主席团会议