当前位置: 在线首页 » 影像校园 » 正文
影像校园

湖北省朗诵艺术家协会武昌理工学院诵读基地授牌仪式影视传媒学院客座教授聘任仪式

校对: 责编: 终审: 时间:2023-03-30 阅读:

中南在线3月30日消息通讯员 姜晨曦 摄影)3月29日,湖北省朗诵艺术家协会谢东升会长一行人在武昌理工学院进行诵读基地授牌仪式暨影视传媒学院客座教授聘任仪式。首先,武昌理工学院党委书记汪继平致辞;其次,省朗协副会长兼秘书长樊昕宣读成立诵读基地的决定省朗协常务副会长杨建为基地主任王磊颁发证书杨建、樊昕为基地副主任李曼、张可、王杰、唐海、张静、王春亮、张虹颁发聘书省朗协谢东升会长与武昌理工学院副校长别业舫签订基地合作协议,会长谢东升为基地授牌并授旗。

最后,武昌理工学院党委副书记、副校长林娟为朗协杨建颁发武昌理工学院影视传媒学院客座教授聘书武昌理工学院副校长杨灼芳为省朗协樊昕颁发武昌理工学院影视传媒学院客座教授聘书武昌理工学院纪委书记、副校长刘铭华为著名作家严春芳颁发武昌理工学院影视传媒学院客座教授聘书。