当前位置: 在线首页 » 影像校园 » 正文
影像校园

省“挑战杯”科技赛 我校获三项奖

校对: 责编: 终审: 时间:2007-06-08 阅读:

中南在线讯 67日,湖北省第六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛在华中农业大学举行。首次参赛的我校共获得三项奖励,学生王勇的《浅论本土化经营的科学内涵》和杨蓉的《三大跨国收购案的启示》科研论文,分别获得三等奖,同时我校也获得优秀组织奖。

湖北省第六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛由团省委、省教育厅、省科协、省学联共同主办,本届大赛共有全省43所高校的325件作品参赛。据悉,我校获奖总数在同类学校中名列前茅。

链接:

“挑战杯” 全国大学生课外学术科技作品竞赛简介

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,是由共青团中央、中国科协、全国学联主办,国内著名大学和新闻单位联合发起,在国家教育部支持下组织开展的大学生课余科技文化活动中的一项具有异向性、示范性和权威性的全国性的竞赛活动,被誉为中国大学生科技“奥林匹克”。