当前位置: 在线首页 » 影像校园 » 正文
影像校园

大通社:招新进基层 联欢纳新人(图)

校对: 责编: 终审: 时间:2007-09-20 阅读:

中南在线讯记者 付丹 尚志磊 报道)高校学生社团和学生组织招新,如何打出招新“王牌”来吸纳新人?今年,武汉科技大学中南分校大学生通讯社(简称大通社)采取了“招新进基层,联欢纳新人”的办法。此举既扩大了大通社的知名度,又为新生在军训之余增添了乐趣,受到新生欢迎。
918晚,中南校园内秋风送爽,在校园学生公寓东三附件的篮球场内,师生热情高涨。大通社记者与广播台主持人共同推出的招新晚会受到热捧。一个个精彩纷呈且具有大学生通讯社特色的文艺节目和现场互动游戏,将在场的外语学院和生命科学院的新生和教官们的情绪带到了高潮。晚会结束后,大通社还进行了现场宣讲与报名。这种活动将陆续在各学院举行。
大通社是隶属武汉科技大学中南分校党委宣传部的学生宣传组织,主要有校广播台学生采编人员、中南分校报学生采编人员以及中南在线学生采编人员等三大部分组成。大通社还创办有校园首份电子杂志——新中南。近几年来,大通社在校内外的知名度和影响力日益增强,策划的多个活动和多篇报道在校内外反响强烈,在全省高校每年的好新闻评选中,均有多篇获奖。(完)