当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【第八届魅力人物候选人】林洋:少年自当扶摇上,揽星衔月逐日光

校对:范玉明 责编: 终审: 时间:2023-05-28 阅读:

大通社记者 文洪舟 报道

林洋19岁共青团员武昌理工学院影视传媒学院舞蹈学2201班学生。通过自身努力获得团学组织的月度先进个人优秀团员等荣誉称号。现为校团委办公室干事。

行远自迩笃行不怠

林洋同学在校期间明确学习目标认真刻苦学习。他通过高度的自觉性与主动性在大一上学期学习成绩突出绩点达到全班第一。在大一下学期继续保持良好的学习习惯切实做到博览群书积极参与博学测评考试并于下学期获 1.2个博学学分。除了认真读书学习他还积极考取各类证书如考到了普通话二甲证书。他不仅学习素养好思想政治觉悟也是很高的。作为团员他立志不断完善自我积极参加第25期积极分子党校培训班完成相关学习任务顺利通过结业考试并在大一下学期学期取得优秀团员荣誉称号。他努力做到好好学习的同时从多方面提高自己的综合素质。

致知力行踵事增华

林洋同学同学诚挚热情有好习惯具有良好的人际关系对事情认直负责有很强的责任心与团队意识学习工作吃苦耐劳。这些美好的品质是他实现自我价值的大助力。作为一名校团委办公室干事林洋同学认真对待校团学各组织考核、各活动工作安排、整理汇总校外获奖材料等工作并在校团学组织工作中荣获月度先进个人荣誉称号。步入大学以来他响应学校号召积极参加学校组织的各类活动参与学校运动会等志愿服务工作用自己的劳动为学校增添更多色彩。所有付出都是会得到收获的他获得国际奥林匹克志愿者证书成为了优秀的青年志愿者。

少年图强踔厉奋发

林洋同学一直都在坚守本心,老实本分做好一个学生应该做的事同时他牢记当初竞选干事时的承诺,在不断学习完善自我,无条件为学生服务为学校服务,做好自己的本职工作。除了认真完成学习和工作他还不断拓展自己的思维和认知,有机会就去尝试去实践如他积极参加校级的部门还报名参加了全国啦啦操联赛和第八届魅力人物候选人选举活动。

当记者采访问到林洋同学对此次荣获第八届魅力人物候选人的感言时表示道我认为魅力人物可以起到为人榜样的作用能成功竞选为第八届魅力人物候选人是学校对我生活学习态度的肯定我会更加努力,继续秉承着吃苦耐劳的品性,在学习上认真刻苦,在生活上严于律己始终以高要求高质量来要求自己这样便能不断突破自己,进行自我完善自我提升,拥有一个充实、美好的人生。”(

• 附件【林洋.jpg】已下载