当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【运动会裁判】郑甜湉:身居幕后,公正无私

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-11-22 阅读:

大通社见习记者 曾庆宇 报道

郑甜湉,女,武昌理工学院生命科学学院药学2302班的一名同学,在2023年运动会中担任裁判一职。

在运动会中,裁判郑甜湉以专业、规范、严谨的态度,为比赛的公平公正做出了重要贡献,并赢得了广大运动员和观众的高度赞扬。郑甜湉自担任此次运动会的幕后统计裁判以来,始终秉持着公正无私的原则,对每一项比赛数据进行精细的统计和归类。她的专业素养和严谨态度,得到了每一个同学的点赞。

郑甜湉运用统计方法,快速且准确地统计着运动员们的成绩。她准确地记录每一项比赛数据,确保每一项数据的真实性和准确性。对任何同学,她都是一视同仁。郑甜湉的严谨和公正,得到了广大运动员和观众的一致好评。许多运动员表示,虽然不知道她的名字,但裁判让他们感到公平和安心,他们在比赛中可以全身心地投入比赛,而不用担心比赛的公正性。

郑甜湉的专业素养和公正无私的态度,让比赛更加公平和透明,让他们能够信任最后的结果。她的专业、规范、严谨的态度,为比赛的公平公正做出了重要贡献。让每一个运动员和观众都感到满意和信任。

据悉,郑甜湉在比赛前就花费了大量时间研究和熟悉比赛规则,制定出精确的统计方案。她还与组委会密切沟通,确保所有的过程符合要求,并且能够实时准确地记录比赛数据。

在比赛结束后,郑甜湉并没有松懈下来。她认真核对每一次的数据,在一遍遍不断的反复确认后才将统计成绩上交登出。郑甜湉的辛勤工作和专业精神,赢得了运动员、教练员和观众的高度评价。她的付出和贡献,为比赛的公平公正和成功举办做出了许多贡献,也期待她在未来继续保持这一份优秀的品质。(完)