当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院2024级新生入学指南之餐饮服务

校对:刘明杨 责编: 终审: 时间:2024-09-04 阅读:

武昌理工学院设三个大型学生食堂(东区桂园、中区樱园、西区梅园),桂园食堂共分三层,一楼为风味小吃,二楼为学生自选快餐窗口;三楼为教师窗口、咖啡厅、小炒餐厅及特色小吃。樱园食堂共一层:为学生快餐自选窗口和地方特色风味小吃进餐窗口;梅园食堂共分两层:一楼为学生快餐自选窗口;二楼为地方特色特色风味小吃进餐窗口。三个食堂共可容纳20000余名师生进餐 。

学校后勤服务中心饮食服务部以“办学生满意食堂”为宗旨,坚持“以人为本”的工作原则,始终把食品及餐饮卫生安全放在首位,建立严格的食品安全及餐饮卫生责任制度,大宗物资定点采购,全力确保全校师生及员工的饮食健康。自2010年起,应市场监督管理局要求,各食堂搭建“名厨亮灶”工程及实现互联网+。各食堂餐厅均实行微机、支付宝售饭系统,师生持一卡通和手机消费,快捷、方便、卫生。

(桂园食堂外观)

(桂园食堂大厅)

(桂园美食广场大厅)

(桂园美食广场特色小吃窗口)