当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院商学院新学年启幕:领导深入课堂一线,携手师生共绘教育新画卷

校对:黄雨婷 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-09-03 阅读:

中南在线9月3日消息(通讯员 沈炜轩 报道 大通社记者 余俊杰 摄影)随着金秋九月的到来,武昌理工学院商学院迎来了充满希望与活力的新学年。9月2日,当开学第一课的铃声悠扬响起,武昌理工学院副校长王峰教授、商学院院长沈易娟教授、商学院党总支书记罗俊、商学院各系主任以及全体素质导师,深入课堂一线,以实际行动开启了优质教学的新征程。

领导们轻步穿梭于教学楼间,逐一走进教室,用他们敏锐的目光和细致的观察,审视着课堂的每一个细节。教师们以饱满的精神状态迎接新学年的挑战,他们授课内容丰富、生动有趣,通过多媒体展示、案例分析等多元化的教学手段,极大地激发了学生的学习兴趣,让知识的传递变得生动有趣。

在查课过程中,领导们不仅关注教师的教学方法和教学效果,还细心观察学生的学习状态和课堂纪律。他们亲自检查教学设备的运行情况,确保每一堂课都能顺利进行。对于发现的问题,领导们现场与相关部门沟通协调,迅速解决,为师生们营造了一个更加舒适、高效的教学环境。

此次开学第一课查课行动,不仅是对商学院教学质量的一次全面检阅,更是对学院教学管理水平和教师职业素养的一次集中展示。它充分体现了学校、学院对教学质量的高度重视和不懈追求,也激励着全院师生以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到新学年的教学和学习中去。

商学院院长沈易娟教授在查课过程中说道:“新学年,武昌理工学院商学院将继续坚持以教学为中心,以质量为根本,不断加强教学管理,提高教学质量,为培养更多优秀人才而努力奋斗。我们坚信,在全体师生的共同努力下,学院必将迎来更加辉煌的明天!”(完)